• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать собственную программу-вымогатель с нуля

Th3Gh0st_Ma

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я хочу спросить, как создать свою собственную программу-вымогатель, предоставьте любую информацию, файл PDF, исходный код или что-нибудь, что может мне помочь

а также скажите, какие инструменты мне нужны? как RDP, глубокий сайт ....

Note: only if it is difficult for me to understand one of my words, I do not speak Russian, I use a translator

Спасибо всем

Мозг тебе нужен.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Понять, как работает рансом (прочитать любые обзоры от антивирусов). Выучить какой-нибудь язык программирования. Реализовать на этом языке логику работы рансома (найти все файлы на локальных и сетевых дисках, пошифровать).

чекай C# язык программирование и win api
вымогатели херня я создал шифровальщик локер смысла нету юзеры даже не скидывают деньги

а что амер должен понять из ук рф?)
Он работает по ру. То бишь потенциальный враг?
Врага кусок

Последнее редактирование:
Я хочу спросить, как создать свою собственную программу-вымогатель, предоставьте любую информацию, файл PDF, исходный код или что-нибудь, что может мне помочь

Note: only if it is difficult for me to understand one of my words, I do not speak Russian, I use a translator

Спасибо всем
Ну ты и весельчак, смотри как бы не угодил за решетку

я создал шифровальщик локер смысла нету юзеры даже не скидывают деньги
Странно, и почему так? Ведь журналисты пишут, что локеры берут выкупы по 50 лямов. Не могут же СМИ врать.

Сорян, выводы сделал прежде, не хочу обвинять парня преждевременно, но он показался мне подозрительным, иначеб я промолчал. Беру свои слова обратно. Наверное мои слова слишком туманны, в общем я этого парня не обвиняю ни в чем)

чекай C# язык программирование и win api
вымогатели херня я создал шифровальщик локер смысла нету юзеры даже не скидывают деньги
вы должны выбрать хорошую цель, у которой есть ценные данные

Спасибо всем
Моя твоя не понимай.

глубокий сайт
Нужен очень глубокий сайт, самый глубокий сайт, который ты сможешь найти.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх