• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю RunPE .Net FUD-RunTime

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Ingiborga

(L3) cache
Забанен
Реакции
43
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для управляемого кода.
Обход обязательно:
Avast
Eset
DF

Куплю именно сурсы - ценник в ЛС(нет я цену не предлагаю, вы продаете цена ваша). Гарант обязательно или иметь депозит с суммой выше чем сумма сделки.

Последнее редактирование:
Актуально, могу оплатить за чистку(переписку) паблика с гитхаба - 100$.
Главное обход:
Avast
Eset
DF

Все еще актуально, за чистку(переписку) паблика, повышаю цену и того готов отдать 150$

Последнее редактирование:
100ку за билдак давай и будет тебе фуд, рантайм, на время. И то не на каждм билде. И всяким "динчекам" верь поменьше, как говорит Хлебушек - "динчег - пиздежо"

Все еще актуально, за чистку(переписку) паблика, повышаю цену и того готов отдать 150$
@blackwalter пиши в тг

Run pe и фуд и 150 $ ?)
50к $ минимум с нуля и это до определённого времени
Да мне хотя бы паблик переписать от ав что я написал. 50k для меня баснословная сумма. При чем .Net, а не натив. Я цены в этой нише не знаю написал сколько сам готов дать.

Да мне хотя бы паблик переписать от ав что я написал. 50k для меня баснословная сумма. При чем .Net, а не натив. Я цены в этой нише не знаю написал сколько сам готов дать.
ты в тг ответь крипт заказал теперь игноришь

не советую с ним работать заказал у меня крипт убрал детекты теперь просто игнорит

не советую с ним работать заказал у меня крипт убрал детекты теперь просто игнорит
Пиши арбитраж.

Пиши арбитраж.
так и сделаю пруфы есть что работа выполнена и что он не отвечает на форум тоже недавно заходил

Напишите ответ...
Верх