Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
За это и набутылят тебя.теперь использовать интернет-соединение моего соседа
За это и набутылят тебя.теперь использовать интернет-соединение моего соседа
Все правильно, оно все так и есть в нью йорке. Но речь вот выше шла об америкосе, а он к нам в Россию врядли приехать сможет)тогда логично что? не приезжай в нью йорк и не живи там, грязный город, куча бомжей и мигрантов, пустышная однушка в даунтауне, которая между прочем не стоит своих 1кк если по земле считать, ну так максимум тыщ 30 долларов стоит она. просто сша создали иллюзию стандарта единого, вот все и поплачиваются за ето теперь) а живут по сути как в россии - только обертка другая, евроремонт вместо хрущевских развалин, норм подьезды, дисциплина в правилах установленных законом необходная, а так все также - только за одним исключением, бездушность и втридорога, а также тупой язык обезьяан переселенцев преступников - американский, который индиан джонсов убили заведомо, что теперь возвращаются на свою родину обратно
Всё херня, с его слов он уже заработал, ну это так к словуЩа бы в блеке зарабатывать миллионы и жить в NY, ой фантазёры.
Не-не, главное по штатам не работаешь и все в шоколаде.Ща бы в блеке зарабатывать миллионы и жить в NY, ой фантазёры.
а локеры же зарабатывают?Ща бы в блеке зарабатывать миллионы и жить в NY, ой фантазёры.
ну а что скажешь на счет партнерок локерских?У меня такие же знакомые в реале есть,. Которые тоже думают что там "в интернетах" можно бабки заработать нефиг дела. Главное знать "коды" и будет бабло. Ну ладно, там дебилы пересиженные, им простительно; а тут ТС вроде говорит , что что-то там изучал. А мышление такое же, если не хуже.
там при реге бабло не дают, хули ты там заработаешь, неуч?ну а что скажешь на счет партнерок локерских?
Если не начнут с питонаПока не сядут ЯПы изучать, так и будут дальше думать
Что везде всё по красоте и быстро)
Если бы я знал все, я бы не открывал эту темуУ меня такие же знакомые в реале есть,. Которые тоже думают что там "в интернетах" можно бабки заработать нефиг дела. Главное знать "коды" и будет бабло. Ну ладно, там дебилы пересиженные, им простительно; а тут ТС вроде говорит , что что-то там изучал. А мышление такое же, если не хуже.
Вот к гадалке не ходи: секрет этого негра был в том, что он спросил на форуме, как ему закрепиться на сцене, и ему все по полочкам разложили, построив ему точный план, как свалить из африканской деревни и наворовать миллионов.Какому-то черному человеку из глухой деревни в Африке удается украсть сотни миллионов долларов со своей бандой.
Может кто-нибудь дать заявление по этому поводу?
Недавно накрыли разрабов читов в кнр которые заработали что то вроде 50 000 000$ Это просто читы и никакие им компании не платили за локЕсли бы я знал все, я бы не открывал эту тему
Какому-то черному человеку из глухой деревни в Африке удается украсть сотни миллионов долларов со своей бандой.
Кстати, он раньше мыл машины![]()
а какое тебе заявление давать? написано прямо в названии к ролику: заработал на мошенничестве по схеме "нигерийских принцев" где предлагают деньги нахаляву. не мамонт же!Если бы я знал все, я бы не открывал эту тему
Какому-то черному человеку из глухой деревни в Африке удается украсть сотни миллионов долларов со своей бандой.
Кстати, он раньше мыл машины![]()
- Про спам вы зря так - кучи отстуков в кобу прилетает через фишинговые атаки. Естественно там нужно разбираться во всем стеке используемых технологий и знать кучу нюансов, но success rating там довольно приличный. HR - не может не принимать писма с вложениями тк ему резюме читать надо, а бугалтерша не может - не открыть писмо от аудитора и его аудиторским docx файлом - ну вы поняли.PS3 - базы мыл в зубы, генератор писем чтобы антиспам не палил в руки, и вперёд, делать миллионы!
I think what hes trying to say is that you should not get into this with the intention of earning money. If you are interested in becoming hacker because of the technology you will know where to start, and your desire to learn more will make you a skilled person sooner or later. Once you reached this state, you will also be able to earn money from it. But when starting, forget about the money (and if you cant do that, search something else to get good at).Благодарю за честный ответ. Но на самом деле я ищу начало, ориентир, который поможет мне быстрее достичь цели.
Я не знаю, откуда это у тебя. Я просто просил найти способ как можно быстрее закрепиться. Стоит ли мне сразу начинать с Python? я должен сделать что-нибудь еще прямо сейчас?Вот к гадалке не ходи: секрет этого негра был в том, что он спросил на форуме, как ему закрепиться на сцене, и ему все по полочкам разложили, построив ему точный план, как свалить из африканской деревни и наворовать миллионов.
Быстрее-если для тебя несколько лет могут уложиться в данное временное определение, то да.Я не знаю, откуда это у тебя. Я просто просил найти способ как можно быстрее закрепиться. Стоит ли мне сразу начинать с Python? я должен сделать что-нибудь еще прямо сейчас?
Вы думаете, что я глуп и ожидаете, что кто-то покажет мне, как зарабатывать деньги? Ха-ха, такого нет.