• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как быстрее всего закрепиться на сцене и заработать деньги?

Crackadore

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Я пишу, потому что на самом деле я из похожей, но другой сцены и хочу развиваться дальше. Вот почему я ищу руководство, которое быстрее приведет меня к цели. Я хочу быстрее получать результаты в виде заработка (евро / $). Меня не особо интересуют частные лица (кроме OB-банкинга). Тема взлома очень большая и разнообразная, но у меня уже есть предыдущие знания. Прежде чем я просто начну изучать pyhton и узнавать больше о сетевых технологиях, я был бы счастлив, если бы вы объяснили мне, что действительно возможно и насколько это сложно. Я уже несколько раз наблюдал атаки программ-вымогателей и должен сказать, что меня это очень интересует (эксплуатация компаний для меня больше, чем деньги любого маленького человечка).

Большой привет

Интересно, если написать "пошел на х#й" - сцена воспримит это нормально?

Не уверен, по этому напишу иначе: на сцене люди не ради заработка (евро / $)

Интересно, если написать "пошел на х#й" - сцена воспримит это нормально?

Не уверен, по этому напишу иначе: на сцене люди не ради заработка (евро / $)
Я не совсем понимаю твой ответ.

Уже где-то писал комментарий в похожей теме. Денег в андерграунде давно нет. Ради заработка этим заниматься не стоит. Только потеряете деньги, силы, нервы и время. Для заработка существуют другие ниши, ну, например, трейдинг.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уже где-то писал комментарий в похожей теме. Денег в андерграунде давно нет. Ради заработка этим заниматься не стоит. Только потеряете деньги, силы, нервы и время. Для заработка существуют другие ниши, ну, например, трейдинг.
ну я вот свою тысячу долларов чуть больше чем за месяц заработал все таки

Когда я читаю статьи вроде «Атака программы-вымогателя на 50 миллионов долларов на Acer», я с трудом могу представить, чтобы заработать такую сумму в качестве трейдера, и у меня сильно чешутся руки.

Когда я читаю статьи вроде «Атака программы-вымогателя на 50 миллионов долларов на Acer», я с трудом могу представить, чтобы заработать такую сумму в качестве трейдера, и у меня сильно чешутся руки.
а зачем надо эти 50 лямов? для жизни максимум 2к долларов в месяц хватит

а зачем надо эти 50 лямов? для жизни максимум 2к долларов в месяц хватит
Может быть, в вашей стране.

Я бы сказал, что остался бы доволен 25 миллионами ($ / евро), хотя я не думаю, что это продлится долго.

Ну куда тебе столько? Всю деревню видеокартами обеспечить для майнинга эфира?
Я точно не знаю, откуда вы и сколько вам лет, но я из большой индустриальной страны.

Разумные дома обошлись нам примерно в 1 миллион долларов.

Теперь я мог сразу перечислить 20 вещей, по которым я легко мог бы потопить 10 миллионов.

Я что то не понял, в ру блекхат форум амер за деньгами пришел?!
Растем однако, космос просали а вот воровать нет... У нас в генах это наверное
Кого? Что? Они самые главные воры, нам еще до них рости и рости). Они в самом начале своей истории континент украли, про ученых/мозги и махинации на уолл стрит уже вообще молчу. по сравнению с первым это вообще крошки.

А ты, ещё и буржуй, фантазёр значит.
Я уже заработал несколько (сотен) тысяч долларов и могу вам сказать, что это ничего не дает. Может быть, новая машина, какой-нибудь отпуск. . . для реальных изменений в жизни нужны миллионы сумм Вот почему я здесь. Вы могли бы показать мне другую сторону, но я вижу возможности на этом рынке. В основном потому, что в последнее время в моей стране значительно увеличилось количество атак с использованием программ-вымогателей.

И потому что это отличная тактика шантажа. Если вы угрожаете самому существованию среднего бизнеса, очень высока вероятность, что они будут готовы платить, чтобы все снова заработало.

Последнее редактирование:
Я уже заработал несколько (сотен) тысяч долларов и могу вам сказать, что это ничего не дает. Может быть, новая машина, какой-нибудь отпуск. . . для реальных изменений в жизни нужны миллионы сумм Вот почему я здесь. Вы могли бы показать мне другую сторону, но я вижу возможности на этом рынке. В основном потому, что в последнее время в моей стране значительно увеличилось количество атак с использованием программ-вымогателей.

И потому что это отличная тактика шантажа. Если вы угрожаете самому существованию среднего бизнеса, очень высока вероятность, что они будут готовы платить, чтобы все снова заработало.
Тему на миллионы тебе никто не скажет, ищи ее сам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх