• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Remote Administrator

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Remote Administrator 2.2 (руссифицированная версия)
radminbox.jpg

Remote Administrator 2.2 - это одна из лучших программ безопасного удалённого администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах File transfer и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организации любого масштаба.
При сравнении с другими программами подобного назначения, Radmin 2.2 привлекает своей скоростью работы и малым размером дистрибутива.
:zns5: Скачать|Download

На этом форуме есть такой топик "Ссылки на чужие видео по взлому". Скачал я от туда видео "Проникаем в чужой комп через Remote Administrator". И у меня возник вопрос. Что за программа которая сканирует порты (в видео написано "New Connections Scan")? Если это прога встроена в Radmin, то скажите какая это версия и где ее искать? Потому что я скачал Radmin 2.2, а там ее нету.

ну вот, еще одну тему подняли.. имхо банеть за это надо.. хоть бы ченть дельное и обоснованное сказал..
эта прога у мну работает стабильно на Pentium 120MGz 16Mb RAM.. у мну компа 2, а монитор 1.. а сканер только к старому подключается... Жаль что там поддерку колесика для мышки не сделали всееще.

вы меня неправильно паняли для мирных целей само то что надо я неспорю а вот для взлома кавонить (спомащью скриптов и bat файлов уже некатит нете времена вот что я имел виду) :pioneer:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх