Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
У вас должно быть более 100 сообщений для просмотра скрытого контента.
У вас должно быть более 50 реакций для просмотра скрытого контента.
В этой сборке блокируем через фаер или iptables все обращения на ec*-*-*-*-*.eu-west-1.compute.amazonaws.comBurp Suite 2021.4.2
![]()
burpsuite (not official)
pass: 311138 README inside, plz read it before run BS. Happy Hacking! 🥳t.me
Я рад, что есть те, кто беспокоятся о пользователях форума и благодарен за бдительность, но данные амазоновские ссылки ведут на легитимный сайт разрабов (portswigger net), и ничего криминального там нетВ этой сборке блокируем через фаер или iptables все обращения на ec*-*-*-*-*.eu-west-1.compute.amazonaws.com
Например сразу вот эти:
ec2-3-248-76-131.eu-west-1.compute.amazonaws.com
ec2-108-128-62-125.eu-west-1.compute.amazonaws.com
ec2-34-240-69-251.eu-west-1.compute.amazonaws.com
Ни в коем случае не хотел Вас оскорбить. Но заинтересовало Ваше предложение посмотреть, что льёт бурп. Сразу скажу, что тестировал минут 10 разный функционал, ибо времени нет, вскоре протестирую полностью, но вот что получилось на данный момент:b4ssb4b33
Ты вот мне прямо щас глаза открыл, епт. А то я сразу адреса не пробил думаешь? Поставь вайршарк и посмотри, что туда летит. Они стату по крякнутым версиям собирают и м.б. (скорее всего) по твоим таргетам, железу, ПО, системе, отпечаткам (мак\real-ip\и хер знает что там еще), etc. Если бы ты юзал оригинальную лицензию а не кряк, я бы еще понял отсутствие причин для беспокойства. А так, не думаю, что они "бэкдоры" под кряки не оставляли, и вообще ни сном ни духом, что ломаные свежие версии берпа по всей сети гуляют. Сбор любой статистики с твоего железа, абсолютно любым ПО - это как минимум пздц как не гуд. Или ты только свои поделки на своем локалхосте\сервере тестишь? Расширения ставятся из стора, онлайн справка работает, с коллаборатором он общается, встроенный браузер пашет, в общем весь сетевой функционал (в т.ч. расширений) прекрасно себя чуствует - не требуя обращений по этим адресам, заблочив их работоспособность никак не страдает.