Кто знает как осуществить перехват поделитесь!
По идее я читал что-то про жучки для мобильников, но там дело сложнее чем со стационарными - при разборке телефона ты лишаешься гарантиито есть сотовый вообще не перехватить?А может можно чё нибудь в трубку жертвы вмонтировать?
Конструкция у них схожая с жучками для стационарников, данные передаются посредством посылки звукового сигнала по на определенной частоте, поймать который можно своеобразным приемником. Плохо что мне ту статью не найти - винду переставил :/Не знаю, не встречал жучков для мобильного. Ла по-моему это гиморойное дело.
угу, такой сканер сначала собрать надо а еще он будет ловить ВСЕ в определенном радиусе, да и шифрование сети насколько я знаю не снимается.Есть вариант тем же сканером чистот в диапозоне GSM ,когда снятта шифровалка сети, но это оч редко бывает ))))
а ты в курсе как его собрать? и сколько бабок одни детали будут. у меня маза была собрать блутуфное ружье, но все необходимое хдето порядка 500 баксов стоит, зато куда направишь его в пределе километра все блютуфдевайсы обнаруживает, а потом делай че хочешь с ними.
софт нужен и бабки