Перехват тефонных разговоров

Насчет телефонного разговора:
для обычных телефонов существует море схем жучков.
Для мобильных: одно время ходили слухи про магнитофон "Интернационал". Дело в том что у него Фм выходит за пределы 108. Так что поищи что-то про "Интернационал"

сотовые ты никак не перехватишь т.к закриптован сигнал, это в GSM но мож купить рацию которая в подстраивающимся диапазоном шас оч много таких алинки например, но она бут ловить стандард НМТ и то не конкретного тела , а в рандом что на эту частоту попадет.

))))) как ты магнитофон заставишь принимать ходябы 500 мГц?????? я молчу про 900 и 800

то есть сотовый вообще не перехватить?А может можно чё нибудь в трубку жертвы вмонтировать?
По идее я читал что-то про жучки для мобильников, но там дело сложнее чем со стационарными - при разборке телефона ты лишаешься гарантии

Не знаю, не встречал жучков для мобильного. Ла по-моему это гиморойное дело.
Конструкция у них схожая с жучками для стационарников, данные передаются посредством посылки звукового сигнала по на определенной частоте, поймать который можно своеобразным приемником. Плохо что мне ту статью не найти - винду переставил :/

2 N1TR0X: как ты его "жертве" :D,как выразился киндер сюрпрайз запихнеш в трубку?? будешь разбирать тел , да и размеры какие у него бут, а главное наводки и дальность передачи? есле и есть такие то только промышленной сборки и понятно что простому люду в руки такие девайсы не попадут

Есть вариант тем же сканером чистот в диапозоне GSM ,когда снятта шифровалка сети, но это оч редко бывает ))))

ну да, я то лишь теоретически рассказываю. в принципе можно размонтировать пока жертва спит, но гарантии не будет у телефона тогда
Есть вариант тем же сканером чистот в диапозоне GSM ,когда снятта шифровалка сети, но это оч редко бывает ))))
угу, такой сканер сначала собрать надо а еще он будет ловить ВСЕ в определенном радиусе, да и шифрование сети насколько я знаю не снимается.

это надо добить устройство Bluesnjaper похоже на снайперку которая перехватывает телефону с включином Bluetooth ...

2 3man:а ты в курсе как его собрать? и сколько бабок одни детали будут. у меня маза была собрать блутуфное ружье, но все необходимое хдето порядка 500 баксов стоит, зато куда направишь его в пределе километра все блютуфдевайсы обнаруживает, а потом делай че хочешь с ними.

софт нужен и бабки

а ты в курсе как его собрать? и сколько бабок одни детали будут. у меня маза была собрать блутуфное ружье, но все необходимое хдето порядка 500 баксов стоит, зато куда направишь его в пределе километра все блютуфдевайсы обнаруживает, а потом делай че хочешь с ними.

софт нужен и бабки

500 баксов говоришь детали и софт... хм... а представь сколько он собранный стоить будет ;) бери в долг и собирай :thumbsup:

2 Дэн: я знаю :D только кто покупателями выступать будут, какой нить зачюханный отдел ))))кому это действительно надо те сами соберут без проблем.а поиграться собирать мне в лом, т.к опять куча бабла улетит

А мне тут за 150баксоа предложение поступало, что какая то программка на Яве для мобил, что она может простушивать разговоры вокруг в 500метрах.
Чё получаеться ПиЗёЖ??

может и п...деж а может и нет...спроси какие мобилы поддерживает, все с джавой или только конкретные модели. ивообще всю максимальную инфу о этой проге короч.
Но все таки мне кажеться что очередная разводка. :shit:

продается тут приборчик один
как вы думаете не кидалово ?
есть прибор позволяет прослушивать разговор любого абонента любого оператора стандарта GSM. Сканер позволяет вести прослушивание, если известен только номер телефона (сим-карты) абонента. Достаточно его набрать, и через 10-20 секунд аппарат подключится на канал интересующего Вас мобильного, причем не важно, где он находится географически. Работает с сетями МТС, Билайн и Мегафон. Аппарат не требует собственной сим-карты. По нему нельзя принимать и отправлять звонки, читать SMS-сообщения, он позволяет только вести прослушивание самого сотового или разговоры вокруг аппарата прослушиваемого абонента с помощью специальной функции "электронного навязывания". Различные режимы работы - прямое прослушивание, по входящему/исходящему звонку телефона прослушиваемого абонента (на сканер подается предупреждающий сигнал о звонке), режим записи разговоров на внутреннюю память 16МВ, режим записи переговоров на жесткий диск компьютера при его прямом подключении к аппарату.

Определение входящих/исходящих номеров прослушиваемого абонента.

Информация о нахождении в данной соте (подключении к определенным базовым станциям).

Разъем для наушника.

Разъем для подключения компьютера.

Время записи переговоров на внутреннюю память аппарата - до 2ч общего времени разговоров.

Время записи переговоров на жесткий диск компьютера - не ограниченно.

Питание от собственного аккумулятора.

Время работы с полностью заряженным аккумулятором:

- в режиме прослушивания 3ч;

- в режиме ожидания на линии прослушиваемого абонента 2суток.

Насколько мне известно переговоры шифруются и довольно нехило, даже если ты "подберешь" ключ во время одного сеанса связи, во время следующего он изменится. Даже когда спецслужбы кого то прослушивают - временно отключается шифрование всей сети... Выводы делай сам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх