• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Если вас поймали

UnWin

RAM
Пользователь
Реакции
1
Позавчера имел место взлом.
ИП прокси не помню - взял на веб-хак в разделе H-Anon..s.
Завтра встреча (пока тольок дружественный прием).
Реально ли мне откосить?
Поделитись житейским/наслышанным опытом что же мне делать!!!!!!
:help: :help: :help:

1) винт форматнии и заново все установи, чтоб они подумали что у тебя хак софта нет и не было
2) Под идиота косить тупо а вот под ламака, которого подставили можно
3) Не нервничай при них. так лучше будет

Комп скорее всего конфискуют.

Мда, обычно производят задержание... короче тебе просто нужно вытащить винт, вставить левый винт, и все будет ок ;) форматить безполезно т.к. с формаченно винта можно восстановить 100% инфы ;) криптодиски спячат инфу только от пакастливых рук а не от управления к... еще поставь себе прокси сервер на комп, мол через тебя взламывали, а ты нифига в этом не сечешь...

вощем меняйся винтом с друзьми и фсе ;)

И ПОМНИ, ТЫ НЕВИНОВЕН, ПОКА ТЕБЯ НЕ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНЫМ НА СУДЕ! НЕ ТЫ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕ ВИНОСНОСТЬ, А МУСОРА ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ ТВОЮ ВИНОВНОСТЬ... НЕ СУЕТИСЬ И НЕ НЕРВНИЧАЙ ;)

форматни винт, поставь винду и ворд и сконфигурь троя под несуществующее мыло, скажешь потом что тебя хакнули, и через твой комп еще кого-то
и главное, чтобы не обещали, как бы не уговаривали не сознавайся

Ну во первых: Кто тебе звонил (ты просто не написал) вообще они обычно приходят всегда.
Во вторых: возьми какой нить винт, на котором никогда ничего такого не было...так как если он всетаки что нить там найдут, то могут до**аться.Нулевый брать, не стоит так как может вызвать подозрение. Переставь винду наставь туда простых прог типа винапма и тд
Третье: троян если ставить то тока бэг доор, но не советую, так как их использовали в большом количестве очень давно, и поэтому новый будет найти затруднительно.
Четвертое: ставь прокси, лучше всего если это будет какая нить консольная прокся типа 3proxy(http://security.nnov.ru) еще поставь каспа какого нить с необновленными базами
Пятое: не стоит косить под ламера, может вызвать подозрение, лучше представься челом, который знает,но не много, типа как какую нить программу поставить и как тему сменить в винде.
Шестое: отрицай все, и делай удивленный вид на часть "умных слов" которые он будет произносить, типа прокси сервер и тд

от себя: надеюсь у тя все обойдесться и комп у тя не заберут

UnWin

Ты ещё тут или уже в местах не столь отдалённых?)

Если тут, то можешь сказать за взлом черго тебя взяли?
И откуда ты узнал что тебя "приглашают"?
Если по асе или мылу забей на это :), возможно что кто то просто пошутил. У меня тоже такое один раз было.

я лично так прикалвался, захожу потом к нему прохожу, смотрю компа нет, спрашиваю куда дел машинку, он типа тиха ща ФСБ придет, он на балконе под покрывалом со всеми дисками, я там чуть со смеху не умер =)

Спасибо вобщем. :))
отмазался (отмазали)
Я в универе учусь. Меня отмазала универская служба безопасности.
Вернее они меня не сильно спрашивали но сказали что еще поговорят а от внешнего мира мне ничего ждать не придется...
Так что я вообще ничего не говорил. Винт у соседа взял. 2 винды туда поставил (98 ; ХР) - вобщем все
как советовали.
Ну а по поводу что я взломал - я скажу а вы мне не поверите . Скажите - пошел отсюда вон пиз?:бол еб№;%ый.
если кому правда интересно - то пожалуйста в аську 890481.

У нас недавно был взлом из универа -- точно так же: попросили "временоо не покидать NNov" было дружеское свидание (кажется), но парня отмазала Универская же СБ! Ходят слухи, что всё же дали условно.

Надо иметь "запасное" прикрытие (имхо) типа знакомого админа(имеющего доступ к логам по тебе) или "готовое алиби" (девственный винт и набор книжек типа "Как стать хакером").

P.S: есть такая чудная прога FCD 5.1(у меня). Обещает и похоже выполняет "невосстановимость" удалённых файлов: стираешь файло, запускаешь FCD на нужном диске и она весь "freespace" перелопачивает до неузнаваемости!

P.P.S: кажется в ][ был "мод" к типа autoexec.bat файлу - "АнтиОМОН": добавленные строки проверяют при каждой загрузке условие (нажатую/не нажатую кнопочку) и если условие выполняется/не выполняется - стирает указанную в строке папку, записывает на её место n-ое число раз фильм "Взлом", заменяет модAUTOEXEC.bat на старый(нормальный).

При визите "дядей" достаточно (для начала) тыкнуть RESET и мизинчиком нажать(или не нажать - по условию) опред. кнопочку (3-5 сек)

"дядьки" :angry2: мы :D
"дядьки" :rtfm: мы :tease:
"дядьки" :bang: мы :fuck:

P.P.S: кажется в ][ был "мод" к типа autoexec.bat файлу - "АнтиОМОН": добавленные строки проверяют при каждой загрузке условие (нажатую/не нажатую кнопочку) и если условие выполняется/не выполняется - стирает указанную в строке папку, записывает на её место n-ое число раз фильм "Взлом", заменяет модAUTOEXEC.bat на старый(нормальный).

Ага было там в первых номерах ещё. Если кому очень надо могу поискать

nerezus
Стопудов, ведь спокойно можно востановить данные которые по 8 раз стирались.......лутше юзать PGPdisk

Dronik, это тоже не поможет, нужно просто юзать левый комп или левый винчестер, или системник держать всегда открытым, если ломиться начнут, взял, винт и модем на стол кинул, сказал, не мое незнаю, вот вчера с бомжом на рынке на пузырь поменялся :)

вот тут заладили форматни да форматни. Нормальный спец, даже не проф этого дела за несколько часов востановит 99% инфы с винта без напряга. а те проги которые ОБЕЩАЮТ невосстановимость ваших уничтоженных файлов иногда тока обещают ), как правильно тебе предложили это юзать левый винт или левый комп. Когда начнёшь с ними беседовать в реале - смотри чётко в глаза собеседнику, не говори фраз типа ну....наверно.... незнаю и т д. Типо чётко и внятно я ничё не делал, не приделах, и вапще в кампах не шарю настолько чтоб что то вскрыть. Могут допрашивать сильно, могут не давать спать, короче главное сам себе накрути что нихера я мол не делал и всё.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх