Зачем нужен tgid, что с ним можно делать потом?
Рассылать, инвайтитьЗачем нужен tgid, что с ним можно делать потом?
Зачем я три часа только убил на видео, которое никто не посмотрит...Зачем нужен tgid, что с ним можно делать потом?
Можно мне?)Послушай, username, я тебе эту базу на 10к mobnum : tgid даю, но в благородство играть не буду. Поставишь мне пару лайков и мы в расчёте. Хрен знает на кой чёрт она тебе сдалась, но раз ты зашёл сюда, значит она тебе зачем-то нужна.
Я кучу времени собирал базы со слитых аирдропов, баз, парсил соцсети, там где сверхразумы оставляли свои tgid:mob и теперь могу массово извлекать номера из групп телеграм, идеально подбирая целевую аудиторию по интересам. В среднем на выходе ~25% участников. А если потом пройтись софтиной, которая добавляет номера в контакты тг аккаунта и потом использовать клиент тг, умеющий делать рассылки, то получается зверский инструмент для рекламы.
А если тебе понадобится аудитория другой группы, как проветришься, заходи.
Ну, удачной охоты, сталкер.
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Лайк не поставишь - Стрелка не найдёшь.
Раз не получается скачать, значит оно не сильно то тебе и нужно бро)))ни как не скачать (
Ну конечно же путтон.Только за одно описание +++
Марк Какую софтину юзаешь для добавления контактов и последующей рассылки?
В нулевых мы были первопроходцами-хайдоделами на зарубежных форумах ещё до того, как появилось само понятие "хайд" мы пользовались подобным способом написания. Сервисы перевода текста, как и сами зарубежные друзья ничего не могли противопоставить этому))
А описание в статье намерено сделано подобным образом, чтобы максимально быть похожим на то, как я задумал её преподнести вам.