• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть вопрос по Vector T13 antidetect

Являюсь пользователем Сферы с момента их выхода на рынок, 4 года+. Могу с уверенностью сказать, что это решение в моей теме каржа, одно из лучших, во всяком случае для меня. Над проектом работают не просто кодеры, а интузиасты своего дела, стремясь не отставать в развитии от антифрод систем, имея для этого приватные решения. Возможно это звучит пафасно или как реклама, однако подобные выводы я сделал из общения с овнерами проекта и из статы по работе, как своей, так и коллег.
Сравнивая вектора и сферу стоит разобраться в вопросе взаимодействия браузера и системы.
Так же следует понимать, что ни один антидетект не является панацеей. Существует большое количество методов выкупить фрод, в том числе и приватных, разрабатывающихся конкретным сервисом(банки, крупные шопы, платежки, тот же гугл, амазон, палка), о которых не известно никому(кроме узкого круга людей тех сервисов), даже крупным антифрод системам, следовательно невозможно сделать обход/подмену того, что неизвестно!
Я никому не навязываю свою правду, а всего лишь высказываю свое видение, основанное на кое каком практическом опыте - имхо, существует система баллов фрода, как и существуют менее и более фродовые операции. За всеми операциями следит машина, у нее 2 варианта события, но она априори не может опираться на что то одно, тут очевидна совокупность факторов. Бывало с хвнц вылезает секретка, а бывало с личного акка, с родной системы, но под убитым впн и потертыми куками, заходили ордера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх