• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть вопрос по Vector T13 antidetect

В реестре браузера, а вообще есть ролик где они реестр тоже меняют, найду выложу тоже.
второй ролик их посмотри, там эта, что меняет именно в реестре.

ну как палка спаливает, нужно пробовать разные варианты не то что взять 1 в 1 скопировать как эти ребята.
Да мысли из начало были что антидетект вектора, систему реально меняет и показывает отпечатки другого железа, все как надо делает, по итогу стало все понятно, сферу не рассматривал как вариант.

Да мысли из начало были что антидетект вектора, систему реально меняет и показывает отпечатки другого железа, все как надо делает, по итогу стало все понятно, сферу не рассматривал как вариант.
ну у меня есть этот пакет от вектора, я его разобрал там ничего особого тот же самый механизм во внутренностях.

ну у меня есть этот пакет от вектора, я его разобрал там ничего особого тот же самый механизм во внутренностях.
Если ты человек опытный и разбирал пакет, скажи как антидетект он рабочий, он реально меняет железо, или что то на подобие сферы?
Я точно знаю что сфера не подходит!

Если ты человек опытный и разбирал пакет, скажи как антидетект он рабочий, он реально меняет железо, или что то на подобие сферы?
Я точно знаю что сфера не подходит!
я не запускал его, но я разницы не вижу, можно как автоматизрованно все поменять так и вручном режиме, насчет технологии антидетекта в целом, то да оно работает безусловно. Но эти программы я не запускал у себя ни на хосте ни в виртуалке. Ну как разбирал там распаковываешь этот антидетект файл там внутри по папкам все варианты изменений в файлах лежат, можно взять оттуда и в ручную поменять всё. Ну ли через скрипт свой самописный, если стремно запускать эти программы. А проверять можно через специальные антидетект сайты, они проверяют браузер и показывают там по проценту насколько анонимны вы в сети.

Мне тут посоветовали, использовать данный продукт для своих целей, слышал что данный товарищ его разраб, бывший мусор, а как мы знаем бывших не бывает.
Кто нибудь имел дело с данным продуктом, в боевом режими под серьезные задачи?

Кто что скажет?
I do not think Vektor Antidetect is something special. Just a Virtual Windows and a lot of bugs. You will get same canvas, same webgl, same font fingerprint and audio. If you want I can give the March Version Premium. I didn't bypassed nothing with this "Antidetect"

Link?
Линки пахнут рекламой.
В телеге, на форумах есть несколько людей, которые давно предоставляют такие софты/услуги (марс, макфлай и тд и тп)
Про них говорят хорошее и плохое - читайте, выбирайте...
зы: кстати открою тайну - палке пох на антик, гораздо важнее начальные действия и раскачка

Антик вектора при правильной настройке очень хорош. А сравнивать сферу (и любой браузерный антидетект) с вектором - нельзя, совершенно разные механизмы сокрытия и подмены отпечатков, не говоря уже о том что вектор - виртуальная машина, а антики - софт.

Сфера для палки подойдёт, но, при условии что у тебя есть свежие отпечатки для сферы либо ты умеешь сам её настраивать, без этого можешь даже не запускать её, а то потом будешь кричать что она не работает)

Вектор тоже подойдёт, если осилишь настройку (ибо мануалы разбиты на куски и разбросаны, а каждая версия имеет свои приколюхи, до понимания которых порой самому надо, ибо не работает вектор с коммьюнити, а саппорт не особо отвечает на вопросы.), но опять же, он лучше для саморегов, ибо особо быстро ты на нем не поработаешь, если будешь изучать - поймёшь почему.

Ну и антик это только часть работы, дальше ХОРОШИЙ ПРОКСИ, поведение и сам мат.

Насчёт мобильных - их не существует. То что продаёт какой-нибудь МакФлай - это просто настройка телефона с использованием xposed, magisk и сопутствующего софта, магии никакой, все мануалы в открытом доступе лежат, платить за такое или нет - сами решайте. Единственное носок на телефон лучше прокидывать через роутер, т.е носок на роутер (любой Аля с прошивкой Openwrt, с модулем под сокс) и уже дальше к вафле свой телефон подключаешь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Антик вектора при правильной настройке очень хорош. А сравнивать сферу (и любой браузерный антидетект) с вектором - нельзя, совершенно разные механизмы сокрытия и подмены отпечатков, не говоря уже о том что вектор - виртуальная машина, а антики - софт.

Сфера для палки подойдёт, но, при условии что у тебя есть свежие отпечатки для сферы либо ты умеешь сам её настраивать, без этого можешь даже не запускать её, а то потом будешь кричать что она не работает)

Вектор тоже подойдёт, если осилишь настройку (ибо мануалы разбиты на куски и разбросаны, а каждая версия имеет свои приколюхи, до понимания которых порой самому надо, ибо не работает вектор с коммьюнити, а саппорт не особо отвечает на вопросы.), но опять же, он лучше для саморегов, ибо особо быстро ты на нем не поработаешь, если будешь изучать - поймёшь почему.

Ну и антик это только часть работы, дальше ХОРОШИЙ ПРОКСИ, поведение и сам мат.

Насчёт мобильных - их не существует. То что продаёт какой-нибудь МакФлай - это просто настройка телефона с использованием xposed, magisk и сопутствующего софта, магии никакой, все мануалы в открытом доступе лежат, платить за такое или нет - сами решайте. Единственное носок на телефон лучше прокидывать через роутер, т.е носок на роутер (любой Аля с прошивкой Openwrt, с модулем под сокс) и уже дальше к вафле свой телефон подключаешь.
Ты некомпетентен, но тебя это совершенно не останавливает от того, чтобы дать "совет"
Как бы ты не настраивал сферу, PP тебя зафродит и на это есть причины, которые тебе неизвестны.
Касаемо решения Вектора вообще ничего не могу сказать, так как не вижу смысла его использовать, это лишь очередной коммерческий проект и не более того. Чего только стоит его видео о подмене WebRTC и его фраза в конце видео : "webrtc нам нужен, нам он необходим для успешной работы против аф и нам необходима его подмена" - это просто ор.
Хороший прокси - как понять, хороший прокси или нет ? Помимо того, что ты указал неправильный расходник для работы с PP, так еще и не обозначил, что есть хороший сокс, о котором ты упомянул.
Вот объясни, какой смысл давать такие "советы" ? Если ты не уверен в качестве информации, которую излагаешь - пройди мимо.

Ты некомпетентен, но тебя это совершенно не останавливает от того, чтобы дать "совет"
Как бы ты не настраивал сферу, PP тебя зафродит и на это есть причины, которые тебе неизвестны.
Касаемо решения Вектора вообще ничего не могу сказать, так как не вижу смысла его использовать, это лишь очередной коммерческий проект и не более того. Чего только стоит его видео о подмене WebRTC и его фраза в конце видео : "webrtc нам нужен, нам он необходим для успешной работы против аф и нам необходима его подмена" - это просто ор.
Хороший прокси - как понять, хороший прокси или нет ? Помимо того, что ты указал неправильный расходник для работы с PP, так еще и не обозначил, что есть хороший сокс, о котором ты упомянул.
Вот объясни, какой смысл давать такие "советы" ? Если ты не уверен в качестве информации, которую излагаешь - пройди мимо.
Ого) здравый человек) За развернутый отзыв готов предоставить свое решение) Отпиши в личку

Ого) здравый человек) За развернутый отзыв готов предоставить свое решение) Отпиши в личку
И мне пожалуйста)

Ребят, есть тут текущие пользователи Патреон собок от Вектора?
Планирую использовать под Адвордс.
В его чате нашёл несколько отзывов, что работается хорошо. У одного 9 из 10, у другого 10 из 10 аккаунтов создаются без смс.

Если не затруднит, то дайте отзыв.

Guys, are there current users of Patreon Sobok from Vector?
I plan to use it for Adwords.
I found a few reviews in his chat, which works well. One has 9 out of 10, the other 10 out of 10 accounts are created without SMS.

If it does not make it difficult, then give a review.
I. Pm me

бывших не бывает

ну у него откудто взялись исходники 11ой винды, до её официального релиза, данный факт тоже на вопросы такие наводит)

А можешь воду не лить, а указать в чём я именно не компетентен?

Я на 99% уверен, что знаю по отпечаткам, антидетектам и работе АФ систем в целом в разы больше тебя, так как не один год варюсь именно в этом, но если ты мне по фактам разложишь в чем я не прав - буду сердечно благодарен)) Ты вот меня тыкаешь фразой "так еще и не обозначил, что есть хороший сокс", а вся твоя аргументация крутится только на указании якобы моих ошибок, без какого-либо чёткого опровержения. Если ты у нас такой умный, где же твои реальные факты моей неправоты и где аргументы в свою пользу, ах да, воздух ведь сотрясать проще, правда?)

Насчёт настройки сферы и работы с палкой - я тебя понял, пойду пацанам своим скажу, что вся их успешная работа в течение года это - мираж, ибо очень умный тип на xss сказал, что с палкой со сферы работать не возможно, пусть закругляются.

По поводу прокси что тебе объяснить, друг мой? Тебе по США аль Европе? Ты очень смешной, раз ты тут пытаешься указать мне на тот момент, что я не расписал полотно текста как в КАРЖЕ работать с прокси, находясь при этом на форуме для ХАКЕРОВ. Так про что тебе нужно было рассказать? Про то как влияет двусторонний пинг\фродовый ip\частая смена носка на получение флагов в АФ системе или про то насколько повышается вероятность получения сч и\или тех же флагов при использовании прокси с гео сильно отличным от кх при работе с логами?

Дядь, прежде чем называть кого-либо некомпетентным - постарайся сам не выглядеть таковым, а то очень забавно, правда)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх