второй ролик их посмотри, там эта, что меняет именно в реестре.В реестре браузера, а вообще есть ролик где они реестр тоже меняют, найду выложу тоже.
второй ролик их посмотри, там эта, что меняет именно в реестре.В реестре браузера, а вообще есть ролик где они реестр тоже меняют, найду выложу тоже.
Да мысли из начало были что антидетект вектора, систему реально меняет и показывает отпечатки другого железа, все как надо делает, по итогу стало все понятно, сферу не рассматривал как вариант.ну как палка спаливает, нужно пробовать разные варианты не то что взять 1 в 1 скопировать как эти ребята.
ну у меня есть этот пакет от вектора, я его разобрал там ничего особого тот же самый механизм во внутренностях.Да мысли из начало были что антидетект вектора, систему реально меняет и показывает отпечатки другого железа, все как надо делает, по итогу стало все понятно, сферу не рассматривал как вариант.
Если ты человек опытный и разбирал пакет, скажи как антидетект он рабочий, он реально меняет железо, или что то на подобие сферы?ну у меня есть этот пакет от вектора, я его разобрал там ничего особого тот же самый механизм во внутренностях.
я не запускал его, но я разницы не вижу, можно как автоматизрованно все поменять так и вручном режиме, насчет технологии антидетекта в целом, то да оно работает безусловно. Но эти программы я не запускал у себя ни на хосте ни в виртуалке. Ну как разбирал там распаковываешь этот антидетект файл там внутри по папкам все варианты изменений в файлах лежат, можно взять оттуда и в ручную поменять всё. Ну ли через скрипт свой самописный, если стремно запускать эти программы. А проверять можно через специальные антидетект сайты, они проверяют браузер и показывают там по проценту насколько анонимны вы в сети.Если ты человек опытный и разбирал пакет, скажи как антидетект он рабочий, он реально меняет железо, или что то на подобие сферы?
Я точно знаю что сфера не подходит!
I do not think Vektor Antidetect is something special. Just a Virtual Windows and a lot of bugs. You will get same canvas, same webgl, same font fingerprint and audio. If you want I can give the March Version Premium. I didn't bypassed nothing with this "Antidetect"Мне тут посоветовали, использовать данный продукт для своих целей, слышал что данный товарищ его разраб, бывший мусор, а как мы знаем бывших не бывает.
Кто нибудь имел дело с данным продуктом, в боевом режими под серьезные задачи?
Кто что скажет?
Link?Попробуй для палки лучше Phone Antidetect
Линки пахнут рекламой.Link?
Да мысли из начало были что антидетект вектора, систему реально меняет и показывает отпечатки другого железа, все как надо делает, по итогу стало все понятно, сферу не рассматривал как вариант.
Извините, а что такое реестр браузера?В реестре браузера, а вообще есть ролик где они реестр тоже меняют, найду выложу тоже.
Ты некомпетентен, но тебя это совершенно не останавливает от того, чтобы дать "совет"Антик вектора при правильной настройке очень хорош. А сравнивать сферу (и любой браузерный антидетект) с вектором - нельзя, совершенно разные механизмы сокрытия и подмены отпечатков, не говоря уже о том что вектор - виртуальная машина, а антики - софт.
Сфера для палки подойдёт, но, при условии что у тебя есть свежие отпечатки для сферы либо ты умеешь сам её настраивать, без этого можешь даже не запускать её, а то потом будешь кричать что она не работает)
Вектор тоже подойдёт, если осилишь настройку (ибо мануалы разбиты на куски и разбросаны, а каждая версия имеет свои приколюхи, до понимания которых порой самому надо, ибо не работает вектор с коммьюнити, а саппорт не особо отвечает на вопросы.), но опять же, он лучше для саморегов, ибо особо быстро ты на нем не поработаешь, если будешь изучать - поймёшь почему.
Ну и антик это только часть работы, дальше ХОРОШИЙ ПРОКСИ, поведение и сам мат.
Насчёт мобильных - их не существует. То что продаёт какой-нибудь МакФлай - это просто настройка телефона с использованием xposed, magisk и сопутствующего софта, магии никакой, все мануалы в открытом доступе лежат, платить за такое или нет - сами решайте. Единственное носок на телефон лучше прокидывать через роутер, т.е носок на роутер (любой Аля с прошивкой Openwrt, с модулем под сокс) и уже дальше к вафле свой телефон подключаешь.
Ого) здравый человек) За развернутый отзыв готов предоставить свое решение) Отпиши в личкуТы некомпетентен, но тебя это совершенно не останавливает от того, чтобы дать "совет"
Как бы ты не настраивал сферу, PP тебя зафродит и на это есть причины, которые тебе неизвестны.
Касаемо решения Вектора вообще ничего не могу сказать, так как не вижу смысла его использовать, это лишь очередной коммерческий проект и не более того. Чего только стоит его видео о подмене WebRTC и его фраза в конце видео : "webrtc нам нужен, нам он необходим для успешной работы против аф и нам необходима его подмена" - это просто ор.
Хороший прокси - как понять, хороший прокси или нет ? Помимо того, что ты указал неправильный расходник для работы с PP, так еще и не обозначил, что есть хороший сокс, о котором ты упомянул.
Вот объясни, какой смысл давать такие "советы" ? Если ты не уверен в качестве информации, которую излагаешь - пройди мимо.
Ого) здравый человек) За развернутый отзыв готов предоставить свое решение) Отпиши в личку
И мне пожалуйста)Ты некомпетентен, но тебя это совершенно не останавливает от того, чтобы дать "совет"
Как бы ты не настраивал сферу, PP тебя зафродит и на это есть причины, которые тебе неизвестны.
Касаемо решения Вектора вообще ничего не могу сказать, так как не вижу смысла его использовать, это лишь очередной коммерческий проект и не более того. Чего только стоит его видео о подмене WebRTC и его фраза в конце видео : "webrtc нам нужен, нам он необходим для успешной работы против аф и нам необходима его подмена" - это просто ор.
Хороший прокси - как понять, хороший прокси или нет ? Помимо того, что ты указал неправильный расходник для работы с PP, так еще и не обозначил, что есть хороший сокс, о котором ты упомянул.
Вот объясни, какой смысл давать такие "советы" ? Если ты не уверен в качестве информации, которую излагаешь - пройди мимо.
I. Pm meGuys, are there current users of Patreon Sobok from Vector?
I plan to use it for Adwords.
I found a few reviews in his chat, which works well. One has 9 out of 10, the other 10 out of 10 accounts are created without SMS.
If it does not make it difficult, then give a review.
бывших не бывает
А можешь воду не лить, а указать в чём я именно не компетентен?Ты некомпетентен, но тебя это совершенно не останавливает от того, чтобы дать "совет"