браузерная автоматизация: ищу проекты

stea

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Поднимаю проекты по автоматизации на базе антидетекта(мультилогин) с веб панелью. multilogin+puppeteer+свой апи.
То есть можно реализовать аналог фейков evilginx/modlishka, но автоматизация будет на стороне удаленно под каждого юзера свой браузер с отдельным слепком. Можно проводить любые действия, типо создать автоматическую токенку, аз.
Мультипоточность. Удаленный доступ.

Изначально хотел пускать траф с адвордса, обходить 2хфакторку в реальном времени под бинанс, но нет трафа.
Есть идея реализовать автобив, пустить с шопов цц прямо в автобив и обходить 3дс, но нет контактов людей с шопами, и думаю что шопы дохнуть будут быстрее

Может у кого есть альтернативные проекты\идеи, велком в ПМ.

ничего не понял
Значит мал еще
Поднимаю проекты по автоматизации на базе антидетекта(мультилогин) с веб панелью. multilogin+puppeteer+свой апи.
То есть можно реализовать аналог фейков evilginx/modlishka, но автоматизация будет на стороне удаленно под каждого юзера свой браузер с отдельным слепком. Можно проводить любые действия, типо создать автоматическую токенку, аз.
Мультипоточность. Удаленный доступ.

Изначально хотел пускать траф с адвордса, обходить 2хфакторку в реальном времени под бинанс, но нет трафа.
Есть идея реализовать автобив, пустить с шопов цц прямо в автобив и обходить 3дс, но нет контактов людей с шопами, и думаю что шопы дохнуть будут быстрее

Может у кого есть альтернативные проекты\идеи, велком в ПМ.
Эффективнее ли самого эвила это будет?

а ты че не мал? взрослый чтоли?
а тебе че, закурить найти что ли?
Спасибо хоть что тему интересную апнул в поиск, хоть какая то от твоей синьки польза

тс, смущает еще вопрос о цене мультилогина с puppeteer’ом в месяц против опен сорс фри эвила. Будет ли оно того стоить, учитывая что на эвиле я могу интегрировать любой жс на таргет?

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх