• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

user agent

C0rtex

Премиум
Premium
Реакции
276
Гарант сделки
9
Депозит
0.0019
Приветствую, вот хочу поинтересоватся у умельцев, а так же что бы вы поделились со мной, как вы правильно поняли тема идет об user agent, самое что интересное, вот допустим юзер агент в браузере, его без проблем можно поменять, ладно это допустимо, а вот что насчет системного user agent'a того же passive os fingerprint, много инфы искал по поводу возможно ли сменить, а так же обмнауть всячиские сканнеры p0f, так вот слышал а точнее видел некоторые моменты, были посты на всяческих форумах, что типа были умники а может и есть которые меняли функции p0f через тот же systemctl, я конечно с трудом в это верю, так как проверял можно или нет таким образом поменять искал значения mss, но короче показывает мне большой палец система и говорит живи дальше со своей os, не надо мне говорить что поменяй ос, или настрой сокс это все понятно, но мне интересна сама процедура смены, или возможно это вообще и все, и так далее, если есть строки в системе где то определяющее твою ос, а так же сканнеры которые без проблем считывают эту инфу, то их наверное и можно как то поменять? напомню тема идет об Fingerpint сокращенно p0f!

Умельцы подделывать всего всяческого рода всякое, подскажите какой конфиг в системе можно подправить так что бы назойлевые сканнеры отстали и думали что я допустим зашел с другой ос!

Виртуалки, дедики чем не устраивают. Тут от твоих целей зависит. Можно параноить одним, а заложить самого себя на фотке в вк или инсте
да это я все прекрасно понимаю, ну вопрос не заключается какие у меня цели, а заключается в том что вообще возможно ли проделать такое, знаю что не возможного нет! поэтому и интересуюсь тут у знающих людей, а насчет дедов и виртуалок я написал выше)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да это я все прекрасно понимаю, ну вопрос не заключается какие у меня цели, а заключается в том что вообще возможно ли проделать такое, знаю что не возможного нет! поэтому и интересуюсь тут у знающих людей, а насчет дедов и виртуалок я написал выше)

Вложения

• useragents.txt
    919.4 КБ · Просмотры: 18
?? от души конечно за то что под натужился и скинул, но этого предостаточно в интернете, но если есть желание помочь как то, ты внимательно еще раз прочти <p></p> выше

юзерагент это "имя браузера", которое видит сервер. Обычно юзерагент используется для корректного отображения сайта в вашем браузере.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх