• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как обналичить деньги?

Myr4uk

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, есть очень много материала на котором находятся денежные средства юр. лиц.
Есть возможность создать фирму (интернет-магазин) через которую будут осуществляться покупки, с данного материала, после средства поступят на счет фирмы, через несколько счетов в банках, в ручную в терминалах выведем деньги, и через боксы-биткоинов, выведем валюту.

Есть несколько вопросов, какие необходимо установить пос-терминалы, что бы была ручка в них, и где подводные камни, как грамотно и правильно, вывести деньги с материалов?
В этом дели новенький, можете кто подскажет.

смотря где твои фирмы находятся, страна и так далее, инфы zero
если материала и в правду много, сделай тиму себе, 1 2 чела раскинь обязанности,

P.S те кто хотят ухапать все в одно рыло остаются ни с чем! это я тебе говорю из собственной практики!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо, команда есть, материал Европы, фирмы в СНГ странах.
Доступ к картам есть ?

а в чем тогда проблема? делаешь контракт и выводишь сюда все, до цента

ты думаешь что с тобой кто то поделится вот так просто как делать терминалы и выводить бабки сюда? ирл, я делал терминалы с ручкой даже в РФ, когда то, но схема таже осталась! а так с тобой за просто или за спасибо никто не поделится!

Доступ к картам есть ?
да, конечно. Для себя понять просто как работают необходимые мерчи и как сделать пос терминал онлайн для фирмы. Далекий в этом, и как правильно, вывести нал

да, конечно. Для себя понять просто как работают необходимые мерчи и как сделать пос терминал онлайн для фирмы. Далекий в этом, и как правильно, вывести нал
Ну если есть доступ к картам и смс то зачем посы? Есть много платежек и мерчей для слива средств. Если интересно пиши в лс накидаю идей (естественно не за просто так )

Ну если есть доступ к картам и смс то зачем посы? Есть много платежек и мерчей для слива средств. Если интересно пиши в лс накидаю идей (естественно не за просто так )
тут я согласен с тобой, если речь идет о пару десятков тысяч, то и вправду зачем посы!

тут я согласен с тобой, если речь идет о пару десятков тысяч, то и вправду зачем посы!
С посами не все так просто . Их нужно качать и знать как с ними работать

С посами не все так просто . Их нужно качать и знать как с ними работать
ну мне то это не объясняй, я перед тем как понять как с ними работать угробил их штуки 4

Сума идет не о десятках, а в сотнях, если б в десятках вариантов много это и так ясно.

Сума идет не о десятках, а в сотнях, если б в десятках вариантов много это и так ясно.
я уже тебе бро написал выше, что за просто так тебе свои схемы и наработки от которых было до хрена не положительного профита, выкладывать не будет!
а так варианты можно расмотреть и не только с посами

я уже тебе бро написал выше, что за просто так тебе свои схемы и наработки от которых было до хрена не положительного профита, выкладывать не будет!
а так варианты можно расмотреть и не только с посами
какой % ?

Никто ж и не собирается заниматься, для собственного развития
насчет того % проценты, давай не будем делить шкуру не убитого медведя, тг есть? tox jabber

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх