Уважаемые пользователи форума,
Меня зовут Сергей Рэдхант, представляю канал Russian OSINT на YouTube, занимаюсь блогерской деятельностью (журналистика) в сфере информационной безопасности. Приглашаю интересных и харизматичных гостей на канал для съемок в формате веб-интервью (можно без лица с измененным голосом), а также кто работает в глубоком андергарунде - текстовой формат. Текстовой формат подразумевает под собой письменные вопросы и ответы (35-45 штук), по заранее обговоренной теме (связь черех email, tox, jabber, briar, signal, telegram). Если история эксклюзивная и хайповая, то сделаю оба варианта - ролик на YouTube с озвучкой через синтезатор и статья в Telegram/XSS/Boosty (с вашего разрешения, могу перевести на английский язык и опубликовать на reddit)
Какие темы интересны зрителю?
- Киберкрайм (реальные кейсы)
- OSINT / услуги пробива / поиск информации
- APT / кибервойны / информационные войны
- Анонимность и безопасность
- Истории про задержания, правоохранительные органы
- Вирусология и заработок на этом
- Криптовалюта / легализация доходов
- Кардинг / DDOS / Ransomware
- Темы заработка в интернете / мошенничество
- Криптография, уязвимости, защищенные каналы связи
- Оказание теневых услуг / продажа товаров (обсуждение ПАВ запрещено!)
Что важно для зрителя?
- Сюжетная линия, реальные события, развязка, выводы (например увас история про киберкрайм)
- Хайповый продукт, пупулярность (например у вас ботнет)
- Понимание рынка услуг, опыт продаж, знание темы (например услуги/бизнес, заработок)
- Опыт в хакинге, демонстрация скиллов, сюжет, большие суммы ущерба (например тема хакинга)
- Личный опыт, знания, харизма, чувство юмора
Гость интервью получает популярность, признание, новые возможности, по желанию доступ в закрытый Telegram чат, если ролик набирает хорошие просмотры. Убедительная просьба присылать ваши предложения мне на Telegram бота https://t.me/russian_osint_bot или почту russian_osint@cryptolab.net в следующем виде:
1) Ivan (кто вы)
2) Вирусописатель, пентестер (специализация)
3) Хочу рассказать про историю взлома банка в Буркина-Фасо (сюжет, тема)
4) Мы увели из банка "Roga and KobITa", $2 млн, нас преследовали, в итоге одного задержали, поднялся скандал в СМИ и т.п. (что особенного в вашей истории? что может быть интересно зрителю?)
5) Я понял, что заниматься подобным плохо, поэтому теперь я депутат госдумы (финал/развязка, юмор приветствуется)
Просьба не писать про абстрактные примеры/банальные истории "я хакер - ломаю все; был там, но не скажу где; что увели - нельзя говорить".
Если остались вопросы, пишите в комментах, обсудим.
С уважением,
Сергей Рэдхант
russian_osint@cryptolab.net
YouTube: Russian OSINT
Меня зовут Сергей Рэдхант, представляю канал Russian OSINT на YouTube, занимаюсь блогерской деятельностью (журналистика) в сфере информационной безопасности. Приглашаю интересных и харизматичных гостей на канал для съемок в формате веб-интервью (можно без лица с измененным голосом), а также кто работает в глубоком андергарунде - текстовой формат. Текстовой формат подразумевает под собой письменные вопросы и ответы (35-45 штук), по заранее обговоренной теме (связь черех email, tox, jabber, briar, signal, telegram). Если история эксклюзивная и хайповая, то сделаю оба варианта - ролик на YouTube с озвучкой через синтезатор и статья в Telegram/XSS/Boosty (с вашего разрешения, могу перевести на английский язык и опубликовать на reddit)
Какие темы интересны зрителю?
- Киберкрайм (реальные кейсы)
- OSINT / услуги пробива / поиск информации
- APT / кибервойны / информационные войны
- Анонимность и безопасность
- Истории про задержания, правоохранительные органы
- Вирусология и заработок на этом
- Криптовалюта / легализация доходов
- Кардинг / DDOS / Ransomware
- Темы заработка в интернете / мошенничество
- Криптография, уязвимости, защищенные каналы связи
- Оказание теневых услуг / продажа товаров (обсуждение ПАВ запрещено!)
Что важно для зрителя?
- Сюжетная линия, реальные события, развязка, выводы (например увас история про киберкрайм)
- Хайповый продукт, пупулярность (например у вас ботнет)
- Понимание рынка услуг, опыт продаж, знание темы (например услуги/бизнес, заработок)
- Опыт в хакинге, демонстрация скиллов, сюжет, большие суммы ущерба (например тема хакинга)
- Личный опыт, знания, харизма, чувство юмора
Гость интервью получает популярность, признание, новые возможности, по желанию доступ в закрытый Telegram чат, если ролик набирает хорошие просмотры. Убедительная просьба присылать ваши предложения мне на Telegram бота https://t.me/russian_osint_bot или почту russian_osint@cryptolab.net в следующем виде:
1) Ivan (кто вы)
2) Вирусописатель, пентестер (специализация)
3) Хочу рассказать про историю взлома банка в Буркина-Фасо (сюжет, тема)
4) Мы увели из банка "Roga and KobITa", $2 млн, нас преследовали, в итоге одного задержали, поднялся скандал в СМИ и т.п. (что особенного в вашей истории? что может быть интересно зрителю?)
5) Я понял, что заниматься подобным плохо, поэтому теперь я депутат госдумы (финал/развязка, юмор приветствуется)
Просьба не писать про абстрактные примеры/банальные истории "я хакер - ломаю все; был там, но не скажу где; что увели - нельзя говорить".
Если остались вопросы, пишите в комментах, обсудим.
С уважением,
Сергей Рэдхант
russian_osint@cryptolab.net
YouTube: Russian OSINT