• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю самописный тор клиент для своих нужд С/C++

mrfluentor

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, у меня ботнет - приходится запускать тор.ехе чтобы через тор коннектится, а мне хочется более легковесный вариант, чтобы вшить коннект к админке прямо в билде - чтобы не был виден тор процесс.
У кого есть может? Готов купить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
Он работает с современными в3 доменами на которые тор переходит скоро принудительно?
Проекту 8 лет, сам как думаешь?

У меня запрос на современные, я видел все миниторы данные, только их дописывать нужно под в3 (а вы знаете сколько в торе строчек кода?). А мне нужен человек у которого имелось бы уже такое решение качественное

можно виртуализировать твое приложение то есть сам тор клиент будет находится уже в среде виртуализации не надо будет никому ничего скачивать устанавливать он сам запустится я правда не умею это делать но тут должны быть знающие люди

Для v3 ни разу не видел, а вот по v2 на эксплойте продавали весьма годную либу. Правда, на масм.
По третьей версии в 2018 году 1 товарищ искал спонсора под разработку, но т.к. это никому оказалось не надо, так и не нашел.

Для v3 ни разу не видел, а вот по v2 на эксплойте продавали весьма годную либу. Правда, на масм. По третьей версии в 2018 году 1 товарищ искал спонсора под разработку, но т.к. это никому оказалось не надо, так и не нашел.
Очень даже надо, контакты товарища если вспомните отправте в ПМ, такая просьба к Вам.

контакты товарища если вспомните отправте в ПМ
Не видел его года 2 уже онлайн, но если будет - напишу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх