• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DEHASHED Большая коллекция расшифровок DB. 24+ гигов

он скорее всего вот это тут пихает ну может еще чем разбавлено но опять же пабликом и тем что есть тут на раздаче

Скрытое содержимое
Ребят, в сабже то же самое, что на меге? Сравнивали?

Ну что я могу сказать, человек или с большой репой на ире, или один с двух людей кто взял хайд.
Тему на соседнем борде я еще вчера дельнул, ссылку на базы тоже. Если что, скрин с оригинала скидывали выше. Тут даже текст темы скопирован, просто кошель поменял))

Ну кто там получил чудо базку на 24 гб ? Кто уже проанализировал ?
Если паблик ,то ТС сразу в шею гнать.
там в любом случае паблик) причём лютый паблик, в раздачах тут и то получше лежат базы

там в любом случае паблик) причём лютый паблик, в раздачах тут и то получше лежат базы
Ну вот хочу тоже глянутьшо за паблик + в складщину заберу , но из-за адового хайда не суждено(

мне нужен не твой комментарий, а данная коллекция)
Если бы ты внимательно прочитал все комментарии, то уже давно нашёл бы ссылку на чаки и скачал всё то же самое не из под тысячного хайда.
А ТС обычный пиздабол, продающий хайды с паблик базами.

Если бы ты внимательно прочитал все комментарии, то уже давно нашёл бы ссылку на чаки и скачал всё то же самое не из под тысячного хайда.
А ТС обычный пиздабол, продающий хайды с паблик базами.
дядь я знаю как выглядит чаки. Зачем ты спамишь? я просто прошу других людей перезалить вдруг у кого есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх