это сарказм был. там любят переливать паблик из облака в облако по 100 раз.. ставят хайд по 100500 для набива репы..На ире уже стоит
это сарказм был. там любят переливать паблик из облака в облако по 100 раз.. ставят хайд по 100500 для набива репы..На ире уже стоит
Уважаемый ТС! Жду пруфов!вот один из его клонов здесь https://xss.pro/members/210131/
тебе пруфы с деаноном или без? ВыбирайУважаемый ТС! Жду пруфов!
Если их не будет пишу топик!
тоесть остальное ты не опровергаешь)Уважаемый ТС! Жду пруфов!
Если их не будет пишу топик!
И мне можно ссылку. Спасибо.Что за ире дайте ссылку плз
на английской клаве по руски напиши ира и добавь .ioИ мне можно ссылку. Спасибо.
тебе пруфы с деаноном или без? Выбирай
Всё кидай что в твоей мутной голове присутствует.тоесть остальное ты не опровергаешь)
link is down lol.nice leak <3
О какой ссылке идет речь? та что у ТС или то что на 25гб опубликовали?link is down lol.
Уважаемые хейтеры!)
Ставьте больше дизов. Хайд необсуждается
У кого есть вип или репа спокойно качают и не жалуются. Даже было парочьку кто какую либо копейку накинул. Хайд я им отправил, не кто нежаловался
Вот по поводу мульта и хз чего ещё) Милости прошу. Есть арбитраж и тд
Хз от куда вы такие разумные высрались. В данном случае likaku & SistemMan
Не будет опровержения пишу жалобу. Проще создай топик и отписывай там. Не засоряй тему
Закидывай это в арбитраж. Посмеёмся сыщик херовТы хоть иногда пластинку меняй
ну просто емейл совпадаетЭто, скорее всего, другой чел (но тоже кидала). Он просто мимикрирует иногда под чужие ники, подставляет.
да там такая каша с этими почтами. Долго объяснять ) В это погружаться надо.ну просто емейл совпадает