• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Меня обманули и кинули,что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAITA

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я новичек в сети.Мне понадобилась программа,по рассылке обьявлений.Я нашла сайт http://boardmaster.ru отправила им 56$ webmaney.Ни программы ни денег. :cry2: Господа хакеры,может поможите наказать подлецов!

Тык блин, ты верь всем больше. Деньги мы те не вернем. Это невозможно.
Программу тоже. Откуда нам ее взять. Может если тебя так кинули такой программы и в помине нету. Скриншот нарисовали или форму в делфи и всего делов. А ты повелся.

Что ты от нас хочешь?

Тык блин, ты верь всем больше. Деньги мы те не вернем. Это невозможно.
Программу тоже. Откуда нам ее взять. Может если тебя так кинули такой программы и в помине нету. Скриншот нарисовали или форму в делфи и всего делов. А ты повелся.

Ты бы ради приличия хоть на сайт зашёл, прежде чем так говорить, программа есть и она работает, демо-версия по крайней мере точно.Добавлено в [time]1128140714[/time]
Господа хакеры,может поможите наказать подлецов!

А ты запомни, что хакеров не бывает, ты их не встретишь на подобных ресурсах.
Поковырял демку, выснил, что код кнопок: "Список досок" и "Обновление базы досок", вырезан, НО где-то в программе есть фишка, сравнение, которая делает проверку на то, сколько досок в списке и если их больше пяти, то шестую она не добавит, в папке base лежит 5 файлов, создавая шестой программа его не добавляет, если покапать программу можно это ограничение снять, вот только создавать эти файлы в блокноте большой гемор... поэтому мой тебе совет: пиши создателям программы, пиши хостингу, пиши в веб-мани и требуй восстановить справедливость :)

Демо версия есть и все реквизиты есть у них там,только вот у меня ни денег ни програмы!Демо версию скачала их ..одни вирусы..Я сама повелась на демо версию,и вроде как все прилично там.Но потом, вникнув, поняла примитивное кидалово!Если у кто знает честного продавца такой программы подскажите плизз,буду очень благодарна.А вообще спасибо всем ответившим мне,очень приятно,когда чувствуешь плечо друга!

Я полный кретин и идиот, вы можете прикалываться надо мной как хотите, можете ржать с меня и об№рать меня... пойду застрелюсь:swoon2:

Trinux
ты тупеешь не по дням а по чесам. :fool:

MAITA
ничего страшного епть. Теперь будешь осторожнее. Рано или поздно каждый в такой ситуации был или будет.

MAITA
Напиши в блек-листы на всех крупных порталах, чтоб никто больше не попадался. А ломать boardmaster из-за твоих необоснованных утверждений никто не будет, это точно. Где доказательства кидалова? Скриншоты WM-Keeper'а и т.д.?

N1TR0X
Я же написала,что я новичек в сети.То,что вы мне написали для меня(извините)китайская грамота.Могу дать пароль и логин под которым я зашла и купила программу,там до сих пор что то типа ожидайте ответа...Писала им письма неоднократно...нет ответа..Конечно спасибо за совет,я напишу,где сумею ,чтобы другие не попались.Я просто незнаю КАК я могу доказать кидалово....Попробуйте сами купить...надеюсь поймете тогда меня.Я не буду стреляться как тут советуют,хотя для меня это ощутимая сумма(я одна воспитываю дочку)Но противен сам факт обмана!

хотя для меня это ощутимая сумма(я одна воспитываю дочку)

Если это правда и это сможет кто-нибудь как-нибудь подтвердить, то я готов помочь тебе с твоими проблемами, пиши мне в ПМ

MAITA
Впреть всегда пересылай деньги с протекцией сделки

Огрррромные сосмнения, что новичёк в сети будет кидатся 50 WMZ ради какой то левой программый.

F1reF0x
с такой же стороны смотрю. Странно это все.

Все вы очень недоверчивы к людям, жаль...А вы не подумали,что людям просто эта программа нужна,для работы?Я например живу в Москве и мне эта программа,как воздух была нужна.Мало того,что я выкинула 56 маней,программу то я тогда не получила и готова была еще заплатить!Спасибо большое, тут такие хорошие ребята оказались,помогли мне реально,а не советами.Хотя и советам любым рада была.Еще раз всех благодарю.Незнаю,может новое поколение другое,а мое поколение(мне 35 лет) склонно все таки доверять людям и любить их.Все равно хороших людей больше,я с вами еще раз в этом убедилась.СПАСИБО!!!!

а мое поколение(мне 35 лет)
Странно, а в инфо аськи написано:
Код:
Дата Рождения: 20/05/1964

N1TR0X На заборе тоже написано.Не всему,что где то написано надо верить.Я правду говорю,мне 35,а возраст в асе изменила,задолбали всякие.(Женихи).лезут в асю со всякими предложениями,поэтому я и невидимая всегда сижу там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх