• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вериф через дип фэйк

depositor

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Депозит
0.00
Приветствую! Подскажите приложение для прохождения верификации

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто поможет?
Библиотека TensorFlow+ написание софта на Python
Проведение тренировочных тестов
Дописывание софта под необходимые условия

Если говорить кратко)

Сорри я не множко не втему. Знает кто, контакты людей которые криптобиржу с верифом по фейсу через deep fake верифнуть могут? Сомневаюсь что это вообще возможно и что если возможно, сомневаюсь что кто-то это будет как услугу предлагать кроме рипаков.
Пример вериф на биннансе::
qr-kod-dlya-prohozhdeniya-proverki.jpg

Сорри я не множко не втему. Знает кто, контакты людей которые криптобиржу с верифом по фейсу через deep fake верифнуть могут? Сомневаюсь что это вообще возможно и что если возможно, сомневаюсь что кто-то это будет как услугу предлагать кроме рипаков.
Пример вериф на биннансе::
qr-kod-dlya-prohozhdeniya-proverki.jpg
L
Такой вериф делают но в основном на дропов, так как через дипфейк может не пройти.

мощный и качественный дип нужен будет я таких не видел, но все зависитот навыков и мощи
поищи у порнушников, там иногда хорошие дипы )

а не легче кого-нибудь нанять?
Сэр я не об этом, лицо кх подменяется, а не просто регается акк на дропа. Собирается как можно больше видео-данных и теренируется НС - сверточная. Данных нужно собрать оч много чтоб правдоподобно на виде-потоковом подменять лицо на лету. Берутся под это дело уже предобученные неросети и юзается узкоспециализированые железки ( ПЛИС ). Одно время эта услуга, у многих отрисовщиков, начала появляться, но потом народ одумавшись перестал предлагать такие вещи.

Библиотека TensorFlow+ написание софта на Python
Проведение тренировочных тестов
Дописывание софта под необходимые условия
Кто сможет? Дэньги есть,исходник на гитхабе тоже

Сэр я не об этом, лицо кх подменяется, а не просто регается акк на дропа. Собирается как можно больше видео-данных и теренируется НС - сверточная. Данных нужно собрать оч много чтоб правдоподобно на виде-потоковом подменять лицо на лету. Берутся под это дело уже предобученные неросети и юзается узкоспециализированые железки ( ПЛИС ). Одно время эта услуга, у многих отрисовщиков, начала появляться, но потом народ одумавшись перестал предлагать такие вещи.
я в курсе, что такое плис, у меня у самого 2х чиповая система ПЛИС есть от xilinx....просто нужно под неё ещё написать это всё на verilog-е, я пока ещё не разобрался с чипом, но скоро запущу наверное. А так я просто предположил что можно дропа зарегать наверное. Но ты на дип фейк очень долго будешь мучаться пока нормальную картину получишь.

я в курсе, что такое плис, у меня у самого 2х чиповая система ПЛИС есть от xilinx....просто нужно под неё ещё написать это всё на verilog-е, я пока ещё не разобрался с чипом, но скоро запущу наверное. А так я просто предположил что можно дропа зарегать наверное. Но ты на дип фейк очень долго будешь мучаться пока нормальную картину получишь.
А что за система и как Вы планируете ее под Deep Learning затачивать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх