Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- ник; oxugen moder
- ссылка на профиль ответчика; oxugen expa
- https://prnt.sc/11030nx
- Являюсь самым крупным селлером на Expe Фуллок, месяц назад как я начал свою деятельность на том форуме, через пару дней спустя мне кидают запрос на депозит в 10к$. Через день мой аук заканчивается, с человеком провожу сделку через гаранта - все ок. Модер - снимает на деп. Я спрашиваю, нужно ли мне вообще что то внести для функционала, его ответ: Нет.
- Проходит почти месяц моей деятельности, 20+ сделок, уже репутация на проекте, 0 жалоб, 0 каких либо косяков. Сегодня(30.03) закрывают вновь мои топики и просят внести деп 10к$.Я спрашиваю что это, он говорит: Мы не можем контролировать продажу в несколько рук, В случае чего. Я это прекрасно понимаю, и говорю модеру: я согласен на депозит что мой деп будет равен = 1 активному 1 ауку, тоесть 2-5к$.
- Считаю что это разумно, зачем мне портить себе репутацию на РУ СЕГМЕНТЕ И КОГО ТО КИДАТЬ НА 2-3К, когда я спокойно за 28 дней, продал в 10ки раз больше. РЕПУТАЦИЯ - ВАЖНЕЕ.
- Но, после того как я отправил сообщение о депе 2-5к, я захожу на форум, и там ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - и вечный бан за продажу материала в несколько рук.
Кому я что продал и где жалоба?
Кто жаловался? Мне никто не написал ничего.
Если мой материал кто то выложил в паблик, а я его продал, я откуда могу знать, где на каком форуме мой товар выложили(xss.expa.rf я чекаю)
МОЕ ПРАВИЛО - 1 ТОВАР - 1 РУКИ, я не перепродаю свой товар, если такое может случится случайном образом, я возмещу ущерб.
Также, я не отказываюсь от депозита, а всего лишь предложил свою альтернативу, куда реальнее.
С учетом того, все кому требуются мой товар, и так уже у меня есть в контакте.