Приветствую , я и команда разработчиков решили запилить лоадер в гп ! Дня начала на реализацию возьмем 1-2 человек , работаем строго через гаранта ! Просьба в ветке не флудить , все вопросы в личке .
Первый контакт ПМ
Первый контакт ПМ
check pmi need
это развод он во всех блеклистах в телеграме находитсяПриветствую тебя и команду разработчиков, не понял, вы людей реализуете или инсталлы ?
Сколько за инсталл ?
я предупредил ибо могли другие люди повестись на негоКомрад, я знаю, так пятница вечер, хорошее настроение![]()
реализую лоадер в гугл плееПриветствую тебя и команду разработчиков, не понял, вы людей реализуете или инсталлы ?
Сколько за инсталл ?
check pmi need
Ну так пруфы предоставь, пусть забанят.это развод он во всех блеклистах в телеграме находится
Зачем ты говоришь ерунду без каких либо доказательств , повторюсь для тех кто в танке РАБОТАЮ СТРОГО ЧЕРЕГ ГАРАНТА и НИКАКИМ образом!!! НЕ смогу обмануть ..я предупредил ибо могли другие люди повестись на него
ты просишь предоплату после внесения денег в гарант в 25$ на создание гугл плей аккаунта и потом кидаешь, есть переписка, вот так ты и кидаешьЗачем ты говоришь ерунду без каких либо доказательств , повторюсь для тех кто в танке РАБОТАЮ СТРОГО ЧЕРЕГ ГАРАНТА и НИКАКИМ образом!!! НЕ смогу обмануть ..
какая разница ? если я через гаранта делаюРебята вы на свежерегах лодеры делаете ?
Снимаю шляпу ?