• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Такси

ХЕ :D В натуре весела ! Вопшем не я как ментов и таксистав лавит не знаю !
Но ест адна тема помню ми какта раз с другам в абичную комнатную антену ртути залили (из градусника) и потсаединили :) лавила все канали каторие у нас в гораде толка магли бит ! Но фишка в том что на следуюяий ден к другу пришли ребята в пагонах ! Вопшем аказалас что ета антена самалётам памехи саздаёт !
Нам за ета штрафаки нев..нние дали.
Я канечна панимаю что прямова атнашения к делу ета не имеет но всёже ета тоже тема если граматна пристроит то то лавит будет всё что хочеш !

А куда ты заливал я так и не понял !! А где вы такое услышали?!

Яб не решился залить и себя нахате в антену ртуть и потом её ещё и подключить и так оставить................

ЭЭ... подожди-подожди!Что значит залил внутрь? Она раздвижная что ли и полая изнутри???? А за ртуть штраф не вкатили? :holloween:

чувак походу выдумшик невъе...ный ))) тема с ртутью катила на спутниковых тарелка )) а про обычные, домашние ...ЛОЛ :shit:

есле кому интересно ментов слушать и разговоры мобил в стандарте NMT (сонет и еще кто то) смело покупайте рации ALINCO и сканируйте диапозон частот, послушать и приколоться можно, но влесть в разговор и нарушить спокойствие нельзя..

Z\=/Z

Ета ти зря так !!! Тема с ртутю не парива !! мозес сам папробиват :angry2:
Правда не знаю будет ли ана так харашо пахат, патаму как етаи х....й ми страдали 7 лет назад ! ( вазмозна у них там техналогии паменялис или чота в етам роде !)
Dude03

Да антена трупчитая била ! раздвижная (телескоп) ! Вскриваеш её заливаеш ртут запаиваеш и ставиш !

Stifler

[/QUOTE]А куда ты заливал я так и не понял !! А где вы такое услышали?!

Яб не решился залить и себя нахате в антену ртуть и потом её ещё и подключить и так оставить................
Друг в какойта газете вичетал ! тока ефект долзен бил бит немнога другой
Там типа усилител сигнала для каковата устройства бил, а ми ета на свой лад переделали. И вот такая фигня палучилас !! :D

комменты на 2 и 3 странице не читал. скажу только щас работаю на работе где часто вижу радиостанции таксистов. Так вот таксисты испольузют промышленные радиостанции которые работают в одних и тех же диапазонах. Достаточно купить такую радиостанцю (порядка двух тысяч рублей) и все. Радиус действия (это я к тому посту что надо стоять возле радиостанции) - до 10 км.
У меня иногда рука так и тянется поприкалываться над ними, вычислить на практике нереально.

Вычислить реально
Существует такая гос комиссия по радиочастотам, вот они и вычисляют, тока в случае такого прикалиста они ниче предпринимать небудут

Вычислить реально
Существует такая гос комиссия по радиочастотам, вот они и вычисляют, тока в случае такого прикалиста они ниче предпринимать небудут
Потому что Россия =) А так бы вычислить и штрафу выписать :)

Нифига. Вычислить практически не реально, если правда анализатором спектра не "сфотографировать" спектр мешающей станции, а потом при продлении разрешения у всех смотреть спектр и сравнивать его, или пеленговать, но если это делается с мобильной или портативной радиостанции и в движении, то пеленгация ничего не дает.

Вычисляется реально!!!
Два приёмника с направленными антеннами + карта города!!!
Когда найдёш район походи с индикатором напряжонности вот и всё!!!
Это если самому искать....
А вобеще у служб есть более качественная аппаратура!

А вобеще у служб есть более качественная аппаратура!
угу, есть :)
частотные спектроанализаторы, Fedya упоменул о таких, мы подобные штуки проходили в универе

Хех )) У меня радионаушнинки (Thomson WHP-360-R - кому интересно=)) от компа в определенной точке кухни с определенным интервалом ловят таксистов, скорую, ментов )) Так что я всегда в курсе того, у кого инфаркт, кого убили и кому куда в третьем часу ночи на такси приспичило )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх