Я посредник, у меня есть реальные заказчики которые в силу своих положений и возраста не в состоянии решить этот вопрос
Значит ты посредник
500 долларов не самый лучший ценник
Я посредник, у меня есть реальные заказчики которые в силу своих положений и возраста не в состоянии решить этот вопрос
Значит ты посредник
Взяли в обработку ночью, утром отписал, спросил как идут дела, ни ответа ни привета, людям надо было продемонстрировать что это можно сделать, сделал и после этого на меня «обиделись»Не рекомендую работать с ТС. Взяли в обработку 2 сайта, по итогу ТС самостоятельно решил заняться самоуправством и атаковал таргет. По итогу потратили на него время и ресурсы.
Публичный сайт, который он предоставил - данные можно читать через кеш. Удачи.
Деньги не пахнут.
Я же написал что от 500$Значит ты посредник
upd да, не заметил, ок. Всё равно изначально было видно,что тема так себе
Это как? Мне кажется тема сейчас станет очень даже в топе.Взяли в обработку 2 сайта, по итогу ТС самостоятельно решил заняться самоуправством и атаковал таргет.
думаю сказал на каких сайтах дыры,а тот его в акушу сунул и мучает)типо сам все сделает)к примеру)Это как? Мне кажется тема сейчас станет очень даже в топе.
Да недумаю сказал на каких сайтах дыры,а тот его в акушу сунул и мучает)типо сам все сделает)к примеру)
Дело не в том кого стирать и как, это работа и за неё платят деньги, хорошие деньги, остальное не важноКаким же падальщиком быть надо чтобы за ссаные 500$ стирать данные мразей, которые воруют у народа вагонами?
Думаешь я мент??Не стоит обобщать. "Остальное", похоже, "неважно" лишь для вас и вам подобных. Впрочем, ник многое объясняет ...
Примусарённый точноДумаешь я мент??
в идеале узнать данные владельца и сдлеать так чтобы все аднные на нем стерлись. если невозможно, то сделать так чтобы он месяца 2 отдохнул
качественная работа будет стоить минимум в 10 раз больше. Учитывая тематику, ценник после этого - x 3Люди готовы платить хорошие деньги за качественную работу![]()
У нас свой паук, который основан на нескольких базах, включая вышеупомянутый.думаю сказал на каких сайтах дыры,а тот его в акушу сунул и мучает)типо сам все сделает)к примеру)
Опять же не рекомендую к работе с данным ТС ввиду того, что он не понимает в принципе, что такое "частная переписка" и позволяет себе без разрешения второй стороны что-либо выкидывать в Интернет. Неизвестно, кому он еще сливает частный разговор.Взяли в обработку ночью, утром отписал, спросил как идут дела, ни ответа ни привета, людям надо было продемонстрировать что это можно сделать, сделал и после этого на меня «обиделись»
Не обосновано, если честно.....Примусарённый точно
Я же написал от 500$ плачу, в 10 раз больше вполне приемлимокачественная работа будет стоить минимум в 10 раз больше. Учитывая тематику, ценник после этого - x 3