Ищу хакера на постоянну основу

Я посредник, у меня есть реальные заказчики которые в силу своих положений и возраста не в состоянии решить этот вопрос

Значит ты посредник
500 долларов не самый лучший ценник
:rolleyes:

Не рекомендую работать с ТС. Взяли в обработку 2 сайта, по итогу ТС самостоятельно решил заняться самоуправством и атаковал таргет. По итогу потратили на него время и ресурсы.

Публичный сайт, который он предоставил - данные можно читать через кеш. Удачи.

Деньги не пахнут.
Взяли в обработку ночью, утром отписал, спросил как идут дела, ни ответа ни привета, людям надо было продемонстрировать что это можно сделать, сделал и после этого на меня «обиделись»

Вложения

• 61EA3858-A9CC-456B-A084-F594D8CD48EA.png
    61EA3858-A9CC-456B-A084-F594D8CD48EA.png
    69.3 КБ · Просмотры: 74
Значит ты посредник
500 долларов не самый лучший ценник

upd да, не заметил, ок. Всё равно изначально было видно,что тема так себе
Я же написал что от 500$
и я не скрывал что посредник

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Взяли в обработку 2 сайта, по итогу ТС самостоятельно решил заняться самоуправством и атаковал таргет.
Это как? Мне кажется тема сейчас станет очень даже в топе.

Это как? Мне кажется тема сейчас станет очень даже в топе.
думаю сказал на каких сайтах дыры,а тот его в акушу сунул и мучает)типо сам все сделает)к примеру)

думаю сказал на каких сайтах дыры,а тот его в акушу сунул и мучает)типо сам все сделает)к примеру)
Да не
Сам я ничего не сделаю?
Я ему написал утром, узнать получается или нет и он не отвечал мне вообще
Я думаю ну может слился
И при необходимости продемонстрировал что все таки все можно

там просто взрослые люди и не верят в то что можно сломать сайт

Каким же падальщиком быть надо чтобы за ссаные 500$ стирать данные мразей, которые воруют у народа вагонами?
Дело не в том кого стирать и как, это работа и за неё платят деньги, хорошие деньги, остальное не важно

>>Дело не в том кого стирать и как, это работа и за неё
>>платят деньги, хорошие деньги, остальное не важно

Не стоит обобщать. "Остальное", надеюсь, "неважно" лишь для вас и вам подобных. Впрочем, ник многое объясняет ...

в идеале узнать данные владельца и сдлеать так чтобы все аднные на нем стерлись. если невозможно, то сделать так чтобы он месяца 2 отдохнул
как удобно расчитаться битком или USD??

Люди готовы платить хорошие деньги за качественную работу:cool:
качественная работа будет стоить минимум в 10 раз больше. Учитывая тематику, ценник после этого - x 3

У нас свой паук, который основан на нескольких базах, включая вышеупомянутый.

Взяли в обработку ночью, утром отписал, спросил как идут дела, ни ответа ни привета, людям надо было продемонстрировать что это можно сделать, сделал и после этого на меня «обиделись»
Опять же не рекомендую к работе с данным ТС ввиду того, что он не понимает в принципе, что такое "частная переписка" и позволяет себе без разрешения второй стороны что-либо выкидывать в Интернет. Неизвестно, кому он еще сливает частный разговор.
Из личной переписки: "Ничего страшного не произошло...давай работать дальше". Нет, произошло. Всего наилучшего и не нужно писать в личные сообщения, ответа больше никакого не последует.

качественная работа будет стоить минимум в 10 раз больше. Учитывая тематику, ценник после этого - x 3
Я же написал от 500$ плачу, в 10 раз больше вполне приемлимо

Тема актуальна, нужно сделать чтобы определенного сайта не стало, можно ддос, можно взлом
Насчет цены в лс. От 1000 зеленых.

Народ, давайте без лирики. Все эти сайты с черным пиаром - палка о двух концах. Тоже такой знаю, где пишут якобы про "кидал", а на деле - просто продвигают свою тему.
Все эти "активисты" и борцы за справедливость иной раз не меньшие уроды, чем те самые бандиты-олигархи.

На этом заканчиваем флуд, это коммерческий раздел.

Все делается по другому. Ломаем сайт, получаем данные. Если они реальны, уверен цифра в 500$ превратиться по щелчку в шестизначные цифры, где уже можно манипулировать инфой так, что ТС - у не снилось. По мне ты клоун. За 500$ я максимум, бы чекнул сканером на дыры.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх