Ищу хакера на постоянну основу

policemen26

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Мне нужен человек который сможет сломать сайт и при надобности выяснить его владельца, чистить инфу про человека в инете(негативную) и другие услуги
Заказов у меня много и они будут постоянно поступать

И что с ним сделать?
в идеале узнать данные владельца и сдлеать так чтобы все аднные на нем стерлись. если невозможно, то сделать так чтобы он месяца 2 отдохнул

в идеале узнать данные владельца и сдлеать так чтобы все аднные на нем стерлись. если невозможно, то сделать так чтобы он месяца 2 отдохнул
Все в личных сообщениях.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/42666/#post-279732 вы что на фрилансе нашли себе работу?там наверно 5к$ дают за это раз вы темы плодите)

https://xss.pro/threads/42666/#post-279732 вы что на фрилансе нашли себе работу?там наверно 5к$ дают за это раз вы темы плодите)
Я посредник, у меня есть реальные заказчики которые в силу своих положений и возраста не в состоянии решить этот вопрос

Ник у тебя классный и задания тоже :rolleyes:

А в чем прикол?
Это ж интернет и любые попытки уничтожить информацию лишь умножает ее в несколько раз. +Создается минусовый хайп возле персоны который заказывает подобные функции.
А учитывая по сайту который ты скинул - не думаешь что с тебя первого заказчики спросят?
И да про 13 зп выше это был скорее тролинг тебя ТС) По крайней мере 2 месяца неактив или взлом и удаление без возможности все в кратчайшие сроки востановить стоит больше 500$
А так первым делом чекайте данные кто зарегал домменое имя.

А в чем прикол?
Это ж интернет и любые попытки уничтожить информацию лишь умножает ее в несколько раз. +Создается минусовый хайп возле персоны который заказывает подобные функции.
А учитывая по сайту который ты скинул - не думаешь что с тебя первого заказчики спросят?
И да про 13 зп выше это был скорее тролинг тебя ТС) По крайней мере 2 месяца неактив или взлом и удаление без возможности все в кратчайшие сроки востановить стоит больше 500$
А так первым делом чекайте на ком зарегано домменое имя.
Знаю, что потом все всплывет и об этом предупредил
Люди готовы платить за каждый всплыв инфы

хм, бегло посмотрел на сайт, который в качестве цели указывает тс. Там инфа и досье на коррупционеров, которые обворовывают собственный народ и кайфуют на свободе. Если инфа на сайте верная, то браться за такие задания той еще гнидой надо быть, и желаю заказчикам самим стать целью. Прийдет время и по этим спискам народ будет знать каждую мразь. Повторюсь, ЕСЛИ инфа на ресурсе- правда!

хм, бегло посмотрел на сайт, который в качестве цели указывает тс. Там инфа и досье на коррупционеров, которые обворовывают собственный народ и кайфуют на свободе. Если инфа на сайте верная, то браться за такие задания той еще гнидой надо быть, и желаю заказчикам самим стать целью. Прийдет время и по этим спискам народ будет знать каждую мразь. Повторюсь, ЕСЛИ инфа на ресурсе- правда!
Я не вдавался в подробности, правда это или нет. Люди платят деньги, другие делаете работу. Я думаю обсуждения правда это или нет, излишни....

Я не вдавался в подробности, правда это или нет. Люди платят деньги, другие делаете работу. Я думаю обсуждения правда это или нет, излишни....
Значит ты посредник
500 долларов не самый лучший ценник

upd да, не заметил, ок. Всё равно изначально было видно,что тема так себе

Последнее редактирование:
Не рекомендую работать с ТС. Взяли в обработку 2 сайта, по итогу ТС самостоятельно решил заняться самоуправством и атаковал таргет. По итогу потратили на него время и ресурсы.

Публичный сайт, который он предоставил - данные можно читать через кеш. Удачи.

Если инфа на сайте верная, то браться за такие задания той еще гнидой надо быть, и желаю заказчикам самим стать целью.
Деньги не пахнут.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх