Раскрутка форума

s3po

(L2) cache
Пользователь
Реакции
7
Winux я тут подумал как повысить посещаимость в форуме и сайте.
Скоро лето купить всем зарегистрированным майку белого цвета
сделать трафарет WINUZ.NET.RU и чёрным балончиком раскрасить и ходить по своему городу всё лето. Полюбому 50 челов с города зайдут на сайт и найдут тематику для обсуждения.

Насчет маек идея хорошая, но у нас в городе кулхацкеров маловато. И тем более по почте майки рассылать - бесперспективняк.
Себе то я сделаю, и народу с форума из моего города тоже, а вот как например в Москве организовать я не знаю. Нука кто там у нас из крупных городов?
И еще, пока эти майки не делайте. Скажу по секрету, я хочу дополнительно домен купить. Какой пока не скажу, но как сделаю, всерьез займусь рекламой, а в частности СПАМом и майками.

RamBooster
Конк устраивай - идея хорошая. И призы типа:
1) За самую крупномасштабную рекламу
2) За самую оригинальную рекламу (типа может кто на Эверест поднимется и там флаг воткнет с нашим лого:))
3) За самую действенную

Обязательно док-ва. Например фоты с Эвереста, скрины дефейсов и т.д....

Trinux знаю но ему не надо доверять майку его разведут, еще на деньги кунут.
"Swat, Ralf и неподалеку RamBooster вроде..." таких не, спроси у c31337 мож он знает.

Можно сделать конкурс с призом в шестизнак , типа кто больше даст рекламы тот получит приз. Кто за?
З.Ы. - У меня есть аськи для конкурса))
Ребята, а я на 100% уверен, что если создать конкурс и кинуть линк на ВХБ, а в посте с описаловом конкурса поставить чтение только для зарегенных, то 70% юзеров присоединятся к форуму!!!
Уверен, идея хорошая!
з.ы. Надо выложить аси 2-3!
Добавлено [time]1112706969[/time]
Я имел в виду 70% зарегистрировавшихся присоединятся к обсуждению.

Были моменты когда я постил на веб хак ньюсы и указывал источником этот форум. Народ резко повалил.
Вот ща еще 2 новости добавил. Если опубликуют - будет круто.

Короче аси у меня есть! В скором времени будет конкурс!

Живу я в Новосибе:) Наверно тожа майки понашу:) Еще в Новосибе живет ruslo2000 думаю он тожа будет носить майку;)

Короче аси у меня есть! В скором времени будет конкурс!
Надо организовать эту тему! Просто я уверен, что часть народа останется...
Только одно: квест не должен быть слишком простым или слишком сложным!
Для начала - середнячок, а за простые и цена будет меньше...
Я могу взять на себя "раскрутку квеста"(т.к. создавать их не умею... :( ).
У кого какие мысли?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх