Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто здесь выступает в роли Гаранта?
Кто здесь выступает в роли Гаранта?
спасибо но он пока молчит ни тут ни в жабе его нетуhttps://xss.pro/help/escrow/
Дружище я до вечера жду от тебя ответа если и дальше будешь игнорить я пишу на тебя арбитраж чтоб дел с тобой больше не имели.
Арбитраж пишется только если ты понес финансовые убытки. А если человек пизд?бол, к сожалению его рассматривать не будут. А депозит ты можешь вывести обратно. Такие делаДружище я до вечера жду от тебя ответа если и дальше будешь игнорить я пишу на тебя арбитраж чтоб дел с тобой больше не имели.
Вчера ты написал что через полтора часа скинешь мне архив чтобы я мог протестировать мы с тобой договорились что я сюда вношу депозит ты мне скидываешь архив депозит я внес но с твоего последнего сообщения где ты обещал мне скинуть прошло уже больше полутора часов хватит игнорить
да это понятно что я депозит могу обратно вывести но я понять не могу зачем человек пишет что бля буду сделаю все четко предоплаты при этом не просит но потом тупо начинается игнор зачем так делать тупо время в пустую убитоАрбитраж пишется только если ты понес финансовые убытки. А если человек пизд?абол, к сожалению его рассматривать не будут. А депозит ты можешь вывести обратно. Такие дела
ну передумал чел,не справился или еще что-то. надо было предоплату втюхивать ))да это понятно что я депозит могу обратно вывести но я понять не могу зачем человек пишет что бля буду сделаю все четко предоплаты при этом не просит но потом тупо начинается игнор зачем так делать тупо время в пустую убито
Hello. I'm sorry. I'm a little bit busy now and escrowing only big amounts. I suggest you to work via deposit. One side of deal adds deposit and second gives stuff/or money forward. It's fully automatically and you should not wait for manual guarantor. For big amounts it's not fully secure, but for small - it's very convenient, quick and secure.Admin just ignores every request of guarantee.
I don't understand why did he put this service on forum if he's not able to provide such services.