• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте книгу по сетям

fristailxxx

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Всем привет, нашел пару книг про компьютерные сети и тд...
Но решил спросить у Вася тут я уверен очень много умных людей, и тех кто шарит да сеть и тд...
Хочется чтобы в ней было не только теория, а хотябы немного практики.
Цель это изучить как работает интернет, что такое пакеты, протоколы и все в этом духе
Заранее спасибо

Всем привет, нашел пару книг про компьютерные сети и тд...
Но решил спросить у Вася тут я уверен очень много умных людей, и тех кто шарит да сеть и тд...
Хочется чтобы в ней было не только теория, а хотябы немного практики.
Цель это изучить как работает интернет, что такое пакеты, протоколы и все в этом духе
Заранее спасибо
Тебе нужно прочитать Олифера последнее издание, это база!!!

cisco.jpg

Автор: Дебра Литтлджон Шиндер
Издательство: Вильямс
Серия книг: Cisco Press

Лично я, начинал в своё время с этой книги. Она конечно далеко не новая, но и принципы функцинирования сетей, не особо и изменились. Для начала самое то, чтобы выработать понимание.

Посмотреть вложение 21162
Автор: Дебра Литтлджон Шиндер
Издательство: Вильямс
Серия книг: Cisco Press

Лично я, начинал в своё время с этой книги. Она конечно далеко не новая, но и принципы функцинирования сетей, не особо и изменились. Для начала самое то, чтобы выработать понимание.
Хорошо, спасибо.
Попробую тоже с нее начать

В книге написано все для знающих людей и научным языком
Легче усваивать инфу будет в гугле,просто спросив его "а что такое пакеты? что такое протоколы и какими они бывают и какими они бывает в АД?"
а платить деньги за книгу где её содержимое лежит в открытом доступе да и не факт что доступным языком написано - долбоебизм

В книге написано все для знающих людей и научным языком
Легче усваивать инфу будет в гугле,просто спросив его "а что такое пакеты? что такое протоколы и какими они бывают и какими они бывает в АД?"
а платить деньги за книгу где её содержимое лежит в открытом доступе да и не факт что доступным языком написано - долбоебизм
Так я скачал с интернета, и с техи читаю)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх