• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Скрытый майнер

MEGAMAGALEBEL

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток, у кого есть скрытый Майнер monero?
Главное, чтобы у него были базовые функции, ну типо "перестает нагружать систему, когда открыт диспетчер задач",
"Авто запуск при включении" и, чтобы хотя бы обычным виндовс детектором не палился.
Спасибо.

Можешь сказать, что с этим кодом делать и как его превратить в exeшник
Чтобы превратить код в экзешник, его нужно скомпилировать.

Чтобы превратить код в экзешник, его нужно скомпилировать.
А чем и как? Я просто далеко не программист. Хотя бы кратенько могли бы рассказать, как из этого исходника сделать готовый Майнер, ну и как закриптовать и какой криптор лучше всего подойдет. Очень интересна эта тема, хотелось бы лучше в нее вникнуть.)))

А чем и как? Я просто далеко не программист. Хотя бы кратенько могли бы рассказать, как из этого исходника сделать готовый Майнер, ну и как закриптовать и какой криптор лучше всего подойдет. Очень интересна эта тема, хотелось бы лучше в нее вникнуть.)))
для начала скачай Visual Studio

Посмотреть вложение 21161 ip сервера с xmrig proxy и открытым портом 3333
прмерно вот так: public static string xmrProxy = "127.0.0.1:3333";
Сделал, что дальше?
Если есть возможность, давай в телегу перейдем @garderyob

Сделал, что дальше?
Если есть возможность, давай в телегу перейдем @garderyob
ну и на xmrig proxy конфиг настрой
криптани майнер в ресурсах
и сам exe обфускатаром накрой

я не в курсе можно ли сюда прямо эти ссылки скидывать, завтра скину, он просто у меня в другом ноутбуке лежит который в другой локации находится. Один учитель заражает им школьные компьютеры оттуда я его и нашел. скоро выложу

я не в курсе можно ли сюда прямо эти ссылки скидывать, завтра скину, он просто у меня в другом ноутбуке лежит который в другой локации находится. Один учитель заражает им школьные компьютеры оттуда я его и нашел. скоро выложу
Хорошо, если вдруг что, то в личку мне скинь

Итак друзья, скидываю этот майнер, сразу предупрежу что тут нету ничего сверх естественного, я просто делюсь тем что сам выявил на одной машине, этот вирус майнер ворует файлы ещё и самораспространяется через USB флешку, он также есть в паблике, я не автор этого скрипта и не несу никакой ответственности за этот скрипт, настоятельно рекомендую использовать его исключительно при учебных и ознакомительных целях в изолированных от интернета виртуальной среде в режиме отладки. Не использовать его на чужих компьютерах или устройствах без чьего-либо разрешения. Если вы обнаружили эти файлы у себя на машине, настоятельно рекомендую отключить роутер, и переустановить операционную систему на всех машины, которые общались в данной сети.
help.vbs
- отвечает за создание в папке автозагрузки ярлыка на самого себя и за запуск приложения Winset.exe (явно будет выполнена какая-то вредоносная инструкция с узла pool.minexmr.com);
install.vbs - отвечает за запуск сценария help.vbs, создание ярлыка на запуск сценария move.vbs, копирования этих трёх сценариев на каждый подключаемый USB-накопитель;
move.vbs - отвечает за запуск сценария help.vbs и копирования этих трёх сценариев в папку, определяемую переменной среды %AppData%.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
За паролем на архив в личку писать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх