Вопрос по PayPal

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

xmenusa

(L3) cache
Пользователь
Реакции
12
Доброго дня!
Изучаю PayPal. Работаю по USA! Пробую вязать сс к палке через шопы, постоянная проблема с оплатой (отказ) с разных шопов , уже не первый акаунт.
Схема такая. Беру дед, создаю почту далее...
Иду на шоп регаюсь на эту почту далее...
Нахожу товар по минимальной цене привязываюсь к палке и пробую делать оплату... (все делаю сразу в один день).
Всегда идет в отакз, уже не первый шоп, посдкажите ПЖ знатоки что делаю не так?
Подскажите как настроить систему правильно, не первый день мучаюсь ((( Заранее благодарен.

Система тебя фиксит скорее всего...или пробуй после привязки давать отлежку...или может шоп в котором ты покупаешь не принимает ПП ЮС, такое тоже бывает.
Не давно мучался не мог привязать ПП к ГП, все дело было в отлежке..

Система тебя фиксит скорее всего...или пробуй после привязки давать отлежку...или может шоп в котором ты покупаешь не принимает ПП ЮС, такое тоже бывает.
Не давно мучался не мог привязать ПП к ГП, все дело было в отлежке..
ты имеешь ввиду когда создаешь ак через шоп делать привязку и не покупать товар? Или же создать ак в шопе, не привязывая ничего, давать отлежку а потом пробнуть привязать и оплатить?

На какой срок ты в отлежку ложишь ак?

Написал уже в твоём топе на кардклабе...
Если работаешь с палкой, то думай в сторону банков и кредитов!
Я тебе отписал в ЛС

На какой срок ты в отлежку
2е суток, потом вяжешь ПП к ГП, даешь еще сутки отлежаться, и делаешь потом с ГП по 2 транзы в день. у меня по крайней мере так было
Потом второй раз хватило суток отлежки, и дало првязать ПП к ГП, и через сутки дало платить.

2е суток, потом вяжешь ПП к ГП, даешь еще сутки отлежаться, и делаешь потом с ГП по 2 транзы в день. у меня по крайней мере так было
Потом второй раз хватило суток отлежки, и дало првязать ПП к ГП, и через сутки дало платить.
Я правильно понял, ты вяжешь к ГП вместо шопов?
И такой вопрос, вежешь сразу, или даешь отлежаться перед пивязкой?

И такой вопрос, вежешь сразу, или даешь отлежаться перед пивязкой?
Да, я же написал выше, она сразу и не вяжется к ГП. Надо как минимум сутки давать полежать.
Это при условии что ты все правильно настроил.

мыло свежерег потому что! Мыло первым делом фрод смотрит,делай мыло, 72 часа отлежка + регни твиттер на нее для полного кайфа! ну и носок и дед смотри чтобы чистые были)успеха тебе

Напишите ответ...
Верх