На каких форумах можно продать Fullz?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Lucifer6

RAID-массив
Забанен
Реакции
8
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Парни, подскажите, на каких форумах можно продавать FULLZ?

xss - уже продаю
expa - продаю
Raid - 3 бана за продажу fullz( то можно, то нельзя продавать)

Verifed?

Всем, спасибо

korovka / darkmoney - на этих попробуй )

Verif, да. cardclub так же попробуй, аудитория большая. Ну всякие вэвэхэ бэхэфэ советовать не буду, сам знаешь чо там...
На дарке вряд ли, не то направление.
Raid - гарант (и\или овнер) кидло. На экспе есть блэк. Будут просить сделку чз их гарант - не ведись

Verif, да. cardclub так же попробуй, аудитория большая. Ну всякие вэвэхэ бэхэфэ советовать не буду, сам знаешь чо там...
Raid - гарант (и\или овнер) кидло. На экспе есть блэк. Будут просить сделку чз их гарант - не ведись
Спасибо, да на райде у меня бан, за продажу ссн, уже который по счету, щас вот до 13 апреля.

Я с Омни в нормальных отношений

...

Я с Омни в нормальных отношений
Поверь, это до поры до времени. Таким людям доверять не стоит.

cardclub сейчас советовать нельзя, https://xss.pro/threads/48144/

cardclub сейчас советовать нельзя, https://xss.pro/threads/48144/
Там нет не чего путного в том топике. crdclub дружественный форум

Да и там вообще не обязательно через Мака работать. Можно депо как заводить так и не заводить, у тебя как пользователя (если не скомпроментировали учетку) его не уведут, да и то, холд жеже, не? Можно вообще искать клиентов там, а работать чз гарант экспа, верифа, или Тоху, поцаны (клиенты) не откажутся. В отличии от рэйда, где 90% ВНЕЗАПНО почему то хотят работать только и исключительно через гарант рэйда ;) хотя у самих акки и на др. форумах, в т.ч. и на экспе. =) Пааадазрительна, не находите?

Да и там вообще не обязательно через Мака работать. Можно депо как заводить так и не заводить, у тебя как пользователя (если не скомпроментировали учетку) его не уведут, да и то, холд жеже, не? Можно вообще искать клиентов там, а работать чз гарант экспа, верифа, или Тоху, поцаны (клиенты) не откажутся. В отличии от рэйда, где 90% ВНЕЗАПНО почему то хотят работать только и исключительно через гарант рэйда ;) хотя у самих акки и на др. форумах, в т.ч. и на экспе. =) Пааадазрительна, не находите?

Быстро просто, и омни 24/7 в онлайне.

Если я вижу чел что левый ко мне приходит, то это значит будет гарант РФ.

Я лично работал с ним только до 3к с Омни, и не более

Если чел в теме, то экспа, но на экспе тоже не все, ибо рега платная

Короче у меня доверия к омни никакого. Я верил AD0 и вон как вышло, мб даже не по его вине - но факт остается фактом, человек ждал бабки, а они крутились (и курс тоже). До этого был Mea1 если не ошибаюсь, тоже доверие было безграничное. И это огромная благодарочка Тохе, что все вернул и раскидал за него. Да и кучу примеров можно накопать, и это только среди "наших". А верить еу\афро\амер челу, на которого пол форума (и не одного форума) гонят УЖЕ - странновато, ты не находишь? Типа логика : "с этим сделку "прогарантирую" на 5-10к, а этого наоборот кину на 500 бачей - впишется тот, с кем 5-10 к и ему поверят больше, а остальное - вбросы конкурентов." У них такой менталитет. С этим ниче не поделаешь, такая схема ведения биза, если мошеннический, то мошенничать вовсю? Я те грю, не доверяй. И мне не доверяй. Да никому верить нельзя, даже себе. Но к гласу здравомыслия прислушаться все же стоит. ;) По крайней мере основоваясь на имеющейся информации, а отнюдь не на пресловутой чуйке "чел ровный".

Напишите ответ...
Верх