• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Routers знаю пароль от роутера

Chigurh

ripper
КИДАЛА
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
к роутеру подключен андроид , зная пароль как я могу по локальной получить доступ к ведру с последующими привилегия рут итд

Если задаешь такие вопросы, значит вряд ли что-то у тебя получится. А вообще можно организовать перенаправление на сайт с экплоитом и заразить андроид через браузер например. Или + социнженерия туда же

Последнее редактирование:
к роутеру подключен андроид , зная пароль как я могу по локальной получить доступ к ведру с последующими привилегия рут итд
Поискать на эксплоит дб сплоит под данную модель роутера.

А я прочитал что пароль от виФи ))

Андроид по безопасней чем винда, там обычное перенаправление не сработает, надо будет иметь легитимный сертификат сайта, чтобы браузер пропустил, сертификат приложения заделать, заставить пользователя подумать будто ему очень надо твоё всплывающее приложение, заставить включить установку с недоверенных источников, заставить подтвердить установку приложения которое требует много доступа. Проще будет подкараулить его смартфон, узнать пароль и поставить своё приложение с легитимным сертификатом, которое может скрыться и не подавать вида, отправлятьданные в момент подключения к зарядке, чтобы не вызвать подозрений. И то не факт, что оно корректно будет работать долгое время на современной версии андроид, без рут прав. Ищи обходные пути, по какой причине тебе нужен доступ к смарту с рутом, банальная слежка, поиск компромата, либо доступ к каким то финансовым счетам?

Подменить днс вариант, но ТС наверное из тех, кто хочет всё и сразу. Да и если юзер не нуб, то попалится сходу. ТСу скажу, махни рукой. Если это твой сосед, то шансы еще есть для тебя - это СИ. Если не понял, уговорить скачать апк со зверьком, типа анубиса, AhMyth и прочих ботов на андроид, но палевно

Последнее редактирование:
Captive portal (если есть) и перенаправление на страницу, типа "для использования интернета поставьте эту apk ...".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Captive portal (если есть) и перенаправление на страницу, типа "для использования интернета поставьте эту apk ...".
Чем можно реализовать Captive portal?

Чем можно реализовать Captive portal?
1. Роутером, если он такое умеет
2. Софтовым роутером, типа pfsense
3. Некоторые тулзы для mitm атак

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх