• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Google Voice есть вопрос?

по 2$
$ 2.35 cудя по видео youtu.be/cD2XFrp_WP4?t=600 а это почти 180 рублей
плюс там наверное есть минималка на пополнение (на видео пополняется $20 тезером с комиссией $3)

На simsms org принять СМС на USA номер для активации gmail стоит 40 рублей но не знаю будет ли это работать с GVoice

Последнее редактирование:
есть какие то способы взять подвязать номер usa
Слив темы по примёму юса смс с какогото платного обучения (ссылки на ебей не рабочие)
Принимаем смс на реальные номера usa

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слив темы по примёму юса смс с какогото платного обучения (ссылки на ебей не рабочие)
Принимаем смс на реальные номера usa
Скрытое содержимое
хрень

хрень
Увы нет
Гуглу надо скармливать реальный номер телефона, американский.
И регистрировать гуглвойс надо с американского айпи. Судя по русским буквам на первом скрине, это не случилось-все причины надо искать первоначально,а не только из-за того, что у тебя номер система не приняла.

Судя по русским буквам на первом скрине
Что бы не было русских букв в гугле нужно
1. Американский ip (впны в помощь)
2. Браузер без русского языка (когда скачиваешь фаерфокс можно выбрать eng версию)
3. Таймзону подставить UTC-7 (или около того под штат)
4. Американский телефон (для активации, хз где брать)
Ну и само собой надо почистить куки, хистори и кэш

Акки веризона или атт одно время помогали

Что бы не было русских букв в гугле нужно
1. Американский ip (впны в помощь)
2. Браузер без русского языка (когда скачиваешь фаерфокс можно выбрать eng версию)
3. Таймзону подставить UTC-7 (или около того под штат)
Ну и само собой надо почистить куки, хистори и кэш
Дак с этим проблем нет, есть куда принять только смс с американского номера. Да и впн и браузер тоже есть.

Вы хотите сказать что проблема заключена в том что у меня ак на ру языке? Нужен именно en язык?
получается так, а ктивировал номера, они есть в разделе связанные но они почему то не работают, вот тут я не могу понять, почему?

Увы нет
Гуглу надо скармливать реальный номер телефона, американский.
И регистрировать гуглвойс надо с американского айпи. Судя по русским буквам на первом скрине, это не случилось-все причины надо искать первоначально,а не только из-за того, что у тебя номер система не приняла.
Вы хотите сказать что причина в том что я активировал номера на ру ак, по этому я не могу ими пользоваться?

Нужен реальный номер сша не войп.
вот тут можешь купить по 2$ (не реклама, чисто совет)

Скрытое содержимое
Это сервис активации я правильно понимаю?

Вы хотите сказать что причина в том что я активировал номера на ру ак, по этому я не могу ими пользоваться?
Ты бы не смог зарегить войс на ру акк, они только в usa регаются. Язык там не причем, я покупал войс, так там чуть ли не китайский язык был.
Это просто язык учетки

Ты бы не смог зарегить войс на ру акк, они только в usa регаются. Язык там не причем, я покупал войс, так там чуть ли не китайский язык был.
Это просто язык учетки
Так я регал войс на usa номер. И он зарегался, теперь номера находятся в списки связанных, вот как ими пользоваться так и не разобрался не подскажешь?

Так я регал войс на usa номер. И он зарегался, теперь номера находятся в списки связанных, вот как ими пользоваться так и не разобрался не подскажешь?
Значит криво зарегил, там смс по любому нужно принять. Без этого он не будет работать.

Значит криво зарегил, там смс по любому нужно принять. Без этого он не будет работать.
Это все я сделал, смс принял. Говорю же номера весят во связанных. Хз почему, вот хочу разобраться что не так сделал.

Ничего не работает: ни приём смс, ни входящие и ни исходящие звоки?
Да говорю же, номера как будет нет они находнятся в связанных! Я их при регистрации подтверждал СМС.

Вложения

• GV1.png
    GV1.png
    11.5 КБ · Просмотры: 16
  • GV2.png
    GV2.png
    9.3 КБ · Просмотры: 16
Да говорю же, номера как будет нет они находнятся в связанных! Я их при регистрации подтверждал СМС.
Прими смс на реал юса номер, смс с сервисов активаций не подходят для активации гугл войса.

Прими смс на реал юса номер, смс с сервисов активаций не подходят для активации гугл войса.
Вот уже ближе к истине, а где взять этот реал номер?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх