• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Google Voice есть вопрос?

xmenusa

(L3) cache
Пользователь
Реакции
12
Прошел регистрацию в google выбрал номер, и вот тут он просит ее подвязать к действующиму номеру, все бы просто но номер нужен USA. ру не принимает, кто имел дело с регистрацией, подскажите как быть где взять этот номер, есть какие то способы взять подвязать номер usa от google voice???

Screenshot_2.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не совсем ответ на вопрос, но проще купить GV акк чем самому регать.
смысл переплачивать?

Акк гв с номером около 3 баксов стоит. Есть ли смысл тратить время на регистрацию и привязку к реальному номеру...
принять смс на номер 10 рублей стоит, смысл в 20 раз больше платить?

принять смс на номер 10 рублей стоит, смысл в 20 раз больше платить?
В том то и дело что он не просит принять смс, он просит ввести номер для переадресации. Как я понимаю, все что будет приходить на GV будет переадресовано на другой номер. Вот тут и есть вопрос, или это как то иначе происходит?

Акк гв с номером около 3 баксов стоит. Есть ли смысл тратить время на регистрацию и привязку к реальному номеру...
Я не видел GV - по 3$ да и на какой срок они дается эти номера, есть инфа поделись ссылкой?

В том то и дело что он не просит принять смс, он просит ввести номер для переадресации. Как я понимаю, все что будет приходить на GV будет переадресовано на другой номер. Вот тут и есть вопрос, или это как то иначе происходит?

Я не видел GV - по 3$ да и на какой срок они дается эти номера, есть инфа поделись ссылкой?
Переадресация не является обязательной.

ГВ от Persik по 3$, живут купленные два года назад.

То есть как на скрине я указал можно добавить любой номер, с сервиса активации?
Подтвердить и использовать?

Кто работал с GV подскажите, я подвязываю номер использу сервис активации! Номер появляется в связанных номерах. Далее пробую на этот номер получить сообщения но ничего не приходит, кто скажет как это лечить?

пойду тоже создам бота буду лохам толкать гугл войсы по 3$ когда они стоят по 10-15 рублей
Где стоят, как самому создать, не подскажешь?

Не рекомендую работать с персиком, делал на их гв криптобиржу под заказ, после передачи полного комплекта покупателю был восстановлен доступ к гв поставщиком персика. Вопрос решился благоприятно но нервов было потрачено очень много.

смс принять можно за 15 рублей
Это у меня все работает, я привязал номер они находятся в списке связанные. Но я немогу ими пользоваться, вот тут вопрос что за беда как это лечить?

Это у меня все работает, я привязал номер они находятся в списке связанные. Но я немогу ими пользоваться, вот тут вопрос что за беда как это лечить?
надо гуглу заплатить

надо гуглу заплатить
Так ты же списал выше что 10-15 рублей стоит... А теперь пишешь надо гуглу заплатить, как это понимать???
Если надо скажи примерно сколько и куда, минималку для пробы хочу взять, мне нужнет именно юса номер, другие не проканают.
Методикой не поделишься что куда, и сколько заплатить))) Если ты пишешь что войсы по 3$ продают значит цена реги вообще копеечная)?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх