Приветик через интернетик товарищи!
Знакомы ли с Drone pi?
Знакомы ли с Drone pi?
Последнее редактирование:
Что такое гугл я знаю)) Суть вопроса в том что может кто то собирал подобное? Интересно было бы узнать о подводных камнях, тестировании, и вообще что люди придумали с этой штукой.на самом деле там несколько компонентов - антенна для вифи, сам пи и мультивии (ардуино плата) для управления скорости вертушек на самодельном дроне.
Единственные подводные камни - это кривые руки и неумение работать с мануалами и поисковыми система. Много материала/кода/видео/готовых решений и etc. в сети.Что такое гугл я знаю)) Суть вопроса в том что может кто то собирал подобное? Интересно было бы узнать о подводных камнях, тестировании, и вообще что люди придумали с этой штукой.
На стадии тестирования раскрывается много подводных камней + интересует что вообще люди добавили от себя к данному устройству.Единственные подводные камни - это кривые руки и неумение работать с мануалами и поисковыми система. Много материала/кода/видео/готовых решений и etc. в сети.
На стадии тестирования чего? Добавление ништяков и апгрейд ограничивается только фантазией)На стадии тестирования раскрывается много подводных камней + интересует что вообще люди добавили от себя к данному устройству.
Ну так я вот и интересуюсь кто что скрафтил, в этом же и есть вопрос кто УЖЕ знаком)На стадии тестирования чего? Добавление ништяков и апгрейд ограничивается только фантазией)
если знаешь что такое гугл значит и с ютабом знаком тоже, никто за тебя не будет твою домашку делать или тестирования проводить,Что такое гугл я знаю)) Суть вопроса в том что может кто то собирал подобное? Интересно было бы узнать о подводных камнях, тестировании, и вообще что люди придумали с этой штукой.
Инфосос? Нормально вопрос излогай значит, с гуглом знаком он видите-ли, мы тут тебе домашку не будем решать, какой общий вопрос такой же общий ответ ты и получил. Нацарапал 2 слова и ждешь чудо-ответа в виде готовой статьи.Что такое гугл я знаю)) Суть вопроса в том что может кто то собирал подобное? Интересно было бы узнать о подводных камнях, тестировании, и вообще что люди придумали с этой штукой.
Какую то домашку кто то просит делать?) Я прост интересуюсь крафтил ли кто нибудь подобную вещь или нет, и с чем столкнулись на этапе сборки и билда определённого софта, существуют люди знал? Не статейки и посты в которых онли инструкция по сборке а люди ЧЕЛ которые могут подкинуть инфу как карафтить recharge station на чердаке ссаной пятиэтажки через два квартала или какие акумы лучше подобрать а может кто то вообще ЛАН прокинул для управления 15-30 таких устройств ведь летающий Tux вещица довольно полезная в наше время! А полёт мысли в данной сфере по моему должен распространяться быстрее инурии с майнером)если знаешь что такое гугл значит и с ютабом знаком тоже, никто за тебя не будет твою домашку делать или тестирования проводить,
Инфосос? Нормально вопрос излогай значит, с гуглом знаком он видите-ли, мы тут тебе домашку не будем решать, какой общий вопрос такой же общий ответ ты и получил. Нацарапал 2 слова и ждешь чудо-ответа в виде готовой статьи.
ты инопланетянин?Какую то домашку кто то просит делать?) Я прост интересуюсь крафтил ли кто нибудь подобную вещь или нет, и с чем столкнулись на этапе сборки и билда определённого софта, существуют люди знал? Не статейки и посты в которых онли инструкция по сборке а люди ЧЕЛ которые могут подкинуть инфу как карафтить recharge station на чердаке ссаной пятиэтажки через два квартала или какие акумы лучше подобрать а может кто то вообще ЛАН прокинул для управления 15-30 таких устройств ведь летающий Tux вещица довольно полезная в наше время! А полёт мысли в данной сфере по моему должен распространяться быстрее инурии с майнером)