• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос про Мошенничество

Porabola

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток , я новенький на этом форуме и не знал в какую тематику написать данную тему . Хотел бы узнать кое что , только сильно не ругайтесь .

Я раньше работал на exe подмене по Steam , на данный момент проект где я работал соскамился и мои 3800 $ были не выплачены и пришлось искать новую работу .

Я хотел бы у вас спросить , так как я вообще нулевый насчет CVV кода на картах и так далее .

Есть магазин площадка по скупке гифтов . Им нужны поставщики . Я подумал если покупать карты с полными данными или же банковские данные и покупать на баланс игры и сливать скупщикам .

Есть просто игры которые не отзывают игры если деньги от кардинга , а те же они не отдают деньги обратно в банк даже если идет запрос .

имя номер карты , дата окончание и CVV код а так же номер куда придет подтверждения , можно было выводить бабки с их карт и получать выплаты мгновенно

Вопрос вот в чем ,возможно ли так делать ? Те кто продают карты , можно ли получать смс подтверждения ? И какие еще данные могут быть нужны при пополнение баланса на игровом сайте или вообще на любых сайтах

Тебе нужны шопы для вбива данных без 3D-sec , тогда твоя идея сработает)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
без 3D-sec
Найти которые очень трудно прямо капец даже в странах третьего мира

Тебе нужны шопы для вбива данных без 3D-sec , тогда твоя идея сработает)
Ты имеешь ввиду 1 разовый код ? А я вроде видел что типы продают вместе с ним карты , как то перехватывают их

Найти которые очень трудно прямо капец даже в странах третьего мира
Страйп иногда принимает карты без подтверждения.
Ты имеешь ввиду 1 разовый код ? А я вроде видел что типы продают вместе с ним карты , как то перехватывают их
Нет. Там где код вообще не требуется, ввод данных - обработка платежа - если баланса на карте хватает - профит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как то перехватывают их
Не верь этим типам!!!) Лохотрон) Код генерируется на стороне банка случайным образом в момент транзакции и никто даже в банке не может знать заранее какой будет код.

Только если у них есть адроид бот который перехватит смс на телефоне владельца карты)

Не верь этим типам!!!) Лохотрон) Код генерируется на стороне банка случайным образом в момент транзакции и никто даже в банке не может знать заранее какой будет код.

Только если у них есть адроид бот который перехватит смс на телефоне владельца карты)
Я понял тебя)

Нет. Там где код вообще не требуется, ввод данных - обработка платежа - если баланса на карте хватает - профит
В наше время наверное такое сложно сделать )

А как понять что на сайте 3d-sec включен если у тебя нету карты проверить это?

А как понять что на сайте 3d-sec включен если у тебя нету карты проверить это?
Посмотри в сети базы бинов новбв - их хватает разных, бери бин, генерируй под него карту, и пробуй оплатить - вылезет запрос на смс/код, значит там есть вбв + бин с ним.
Работает не всегда.
При должной усидчивости, можно найти много интересного.
Удачи в начинаниях, пиши если будут вопросы в теме.

Посмотри в сети базы бинов новбв - их хватает разных, бери бин, генерируй под него карту, и пробуй оплатить - вылезет запрос на смс/код, значит там есть вбв + бин с ним.
Работает не всегда.
При должной усидчивости, можно найти много интересного.
Удачи в начинаниях, пиши если будут вопросы в теме.
Спасибо огромное , сейчас проверю)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх