• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как нашуметь со своим интернет бизнесом?

senegal55

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Написал бота в телеграме регионального который показывает различные места (рестораны , кафе , кинотеатры , бани сауны и все такое) само собой моя ЦА мой собственный город. Денег нет на раскрутку , как нашуметь так чтобы каждый говорил про него , т.е. раскрутился хорошо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
раздай первым 50 вступившим по дозе спайса, глядишь народ подтянется. а там уже и тематику изменишь
Самый годный маркетинг, который мы заслужили))))

попробуй привлечь местных блогеров, может кто и прорекламирует безвозмездно. а так чтоб прям нашуметь без бюджета вряд ли получится. разве чем то трешовым в местные новости попасть

что-то такого меня и интересует.Ничего в голову не лезет, черный пиар тоже пиар
попробуй привлечь местных блогеров, может кто и прорекламирует безвозмездно. а так чтоб прям нашуметь без бюджета вряд ли получится. разве чем то трешовым в местные новости попасть

Обратись к менеджерам тех самых
рестораны , кафе , кинотеатры , бани сауны и все такое
которые за небольшой донат будут выше других в выдаче в твоём боте, эти деньги пустишь в раскрутку. Либо же промокоды на скидку, наши люди любят халяву. "Предъявителю qr-кода скидка 5%!"

Тоесть ты хочешь засунуть 2gis в телеграм бот при этом лишив пользователя возможность увидеть карту местоположения, отзывов и построение маршрута?

Без денег ни как! Можно запилить уникальный контент + спам и если это людей заинтересует то будет спрос на твой бот.
Все можно без денег, главное фантазия.

Берешь листовку
На ней печатаешь свой призыв к действию, не слишком нагло но в меру
Генеришь qr-код с ссылкой на свой ресурс, впихиваешь его на листовку
Идешь в типографию, там тебе на ризографе размножат листовку
Клеишь на клей ПВА в разрешенных местах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх