Взлом IOS

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это то будущее, которое мы заслужили.

Типа глянь тут

Вложения

• zerodium_prices_mobiles.png
    zerodium_prices_mobiles.png
    28.1 КБ · Просмотры: 178
нужен удаленный взлом ios для выкачки фотографий кто может сказать на какую сумму надо иметь?
~ 2 ляма баксов .

так серьезно же ответили тебе
кто будет платить два ляма за фотки? бред

кто будет платить два ляма за фотки? бред
кто-то. ты спросил, тебе ответили. решение за тобой

А недавно новость была, что китайцы обнаружили уязвимость в микроконтроллерах iphone , которая носит аппаратный характер и может эксплуатироваться локально, а если пользователь не обновлял iOS - удалённо. Но я не помню какие iPhone уязвимы. Потому тут зависит ещё от устройства, может не всё так плохо. Для начала нужно сделать небольшую разведку, я бы попытался сначала узнать, что там за телефон. Для этого я б просто узнал номер -> заказал пробивы -> узнал IMEI, а по нему можно пробить точную модель телефона. Тут зависит всё от стоимости информации и стоит-ли она затрат на её получения. Впрочем, на этом информационная безопасность строится:)

кто-то. ты спросил, тебе ответили. решение за тобой
ну у меня бюджет до 500$ тем более я видел скидывали ссылки на гит хабы где были вирусы готовые мне только установить надо

а если серьезно?
Серьезно. Это цена за 0day Zero Click. Но тут еще есть одно НО. Дело в том, что на черном рынке такое будет стоить не 2 ляма, а еще дороже. Та цена это для исследователей безопасности, которые работают легально, т.е. такие выплаты для них, а если они захотят такое продать на черном рынке, то такое на черном рынке будет стоить в два раза дороже.

p.s. ах да ты плотишь ведь не за фотки , а за удаленный взлом - за цепочку эксплойтов, которая состоит из цепочки уязвимостей.

Серьезно. Это цена за 0day Zero Click.
И не факт, что он еще и существует под последний IOS... Должен, наверное, но не факт, далеко не факт.

это то будущее, которое мы заслужили.
По моему этот перс его переплюнул с его супер темой: Как открыть? 7z.004
Чел ещё не освоили даже азы компьютерной грамотности, а уже бросился продавать SSNы кстати на клирнетовском райдфоруме где это запрещают правила. Как его ещё не приняли?

Серьезно. Это цена за 0day Zero Click. Но тут еще есть одно НО. Дело в том, что на черном рынке такое будет стоить не 2 ляма, а еще дороже. Та цена это для исследователей безопасности, которые работают легально, т.е. такие выплаты для них, а если они захотят такое продать на черном рынке, то такое на черном рынке будет стоить в два раза дороже.

p.s. ах да ты плотишь ведь не за фотки , а за удаленный взлом - за цепочку эксплойтов, которая состоит из цепочки уязвимостей.
А можно ведь купить подписку на Zerodium Subscription только написано, что это для подходящих организаций, может для какого-то ФСБ это возможно и можно получить доступ, но через какое-то юридическое лицо.

А можно ведь купить подписку на Zerodium Subscription только написано, что это для подходящих организаций, может для какого-то ФСБ это возможно и можно получить доступ, но через какое-то юридическое лицо.
Не купишь, не как. Зиродиум тут упоминался лишь, как ориентир на примерные цены, и то цена будет выше как говорил, потому как это черный рынок. Есть еще одно но, в этой сфере ощущается дефицит кадров, тут иногда порой обычный 0day LPE\RCE днем с огнем не сыщешь. А про Zero Click для iOS и уж подавно ничего говорить. Это нынешние реалии ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх