• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как получить доступ к компьютеру зная только email?

MC REN

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
помогите взломать(получить удаленный доступ либо доступ к файлам)
знаю лишь маил
точно винда
(могу спугнуть)
не так сильно во взломе силен мб еще какие нибудь мануалы? скиньте если не сложно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
еще моно посмотреть какие файловые хранилища к учетке привязаны (гугл драйв, яндеск диск, маил облако, дропбокс) если пароль совпадет с паролем почты, то зарази часто обновляемые файлы и получишь доступ)

Мда. Тебе не кто не поможет, хорошо если вежливо стебать будут. Потому как вопрос твой наивен. Зная мыло - можешь получить доступ только к тачке на которой с этого мыла откроют фиш-писмецо и не факт что будет это та тачка что хотса тебе. И не надо быть специалистом чтоб додуматься самому - чтоб к чему то получить доступ - нужно исполнить на этом чем-то свой код. Все дальше сам думай.

Ответ кроется в самом вопросе, другое дело как ты это сделаешь - ребята сверху накидали вариантов. Поддерживаю KAJIT в ответе.
Мануалов на такие темы нет, но если ты вообще не разбираешься в этом, то бесплатно вряд ли найдешь помощь.

на ваш вопрос нет однозначного ответа. По сути, вам нужно, чтобы владелец этого электронного письма открыл от вас файл, содержащий какую-то вредоносную программу, после чего вы можете получить доступ к его компьютеру. Какое вредоносное ПО использовать? много на этом форуме. как заставить его открыть эту привязанность? если вы знаете что-то о владельце, например, имя, адрес ... вы можете написать индивидуальное письмо. В любом случае ваша удача будет зависеть от того, насколько он тупой.

а так же на сколько обфусцирован файл что бы не визжала свинья у касперского
да, на мой взгляд, персонализированная атака обходится дорого. Если целью не является кто-то из высокопоставленных лиц, индивидуальная атака обходится дорого.

ОП, рассчитывайте потратить не менее 200 долларов на рабочую крысу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх