• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Старый- добрый DCRat

MontanaHaze

CD-диск
Пользователь
Реакции
12
Всем мир.
Как то очень давно, как только проект DCRat начинался, я видел на форуме темы, мол даю неделю, и твой проект будет крякнут. Потом, все говорили что никто не хочет шквариться, чтобы его крякать.
Прошло три года, кто нибудь все таки крякнул DCRat? Из тех, кто говорил об этом.
Сейчас его нельзя незаметить, если его даже ресерчеры аверские разбирали)
И почему он собрал столько хейта? Ведь функционально это неплохой, продуманный проект.

Говно он в принципе. ПЫСЫ. Лежит еще лицуха его, которую побаловатся брал. Хакнуть его толком не могут так как там нахуевертили, простите за мой французкий, с сорцами, который даже декомпиленными без стопки водки и полки кокаина не разберешь.

Говно он в принципе. ПЫСЫ. Лежит еще лицуха его, которую побаловатся брал. Хакнуть его толком не могут так как там нахуевертили, простите за мой французкий, с сорцами, который даже декомпиленными без стопки водки и полки кокаина не разберешь.
Ну так почему именно говно? Что то в тех плане?

Там не в обфускации дело.Да, обфускация там есть, но крякнуть не могут из-за того, что софт работает через серв разрабов
Что то в тех плане?
1.Написан на C#, большая часть кода - паблик
2.Как стандартный пакер используется задроченный sfx архив с дропом файла
3.Работает через серв разраба....

ну это обыкновенный ратник, какой-то наверное авторы китайцы что-ли
Кодер мой знакомый.) Никакого отношения к китайцам

Сказки
Там кодер действительно русский.
1.Сайт DcRat (есть ли он сейчас хз - был на русском языке)
2.У кодера есть вк
При чем тут китайцы вообще?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну и зачем ты тогда тему создал?тупо реклама чтоли?я непонимаю в чем суть твоих вопрос если кодер знакомый

Ну а какое имеет отношение мое знакомство с кодером и общественным мнением. Мне интересно НЕЗАВАИСМОЕ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ и самое важное от знающих людей, ибо я не понимаю в деталях. Мне интересен был предмет, исток хейта, конструктив, который, мой умный друг, я как раз и могу получить от таких умных людей как ты.

И конструктива кстати, никто еще не предоставил. Из тех кто хейтит., естественно
"софт работает через серв разрабов" думаю этого достаточно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх