• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как Пользоватся прокси серверами

zoommm

RAM
Пользователь
Реакции
3
ну не знаю там ля я создал эту тему заранее извеняюсь(если что не так)но думаю это относится имено к хакерству!!
у меня стоит адсл и все данные проходят через прокси провайдера !!
я бы хотел скрыть свой ай-пи(наверное пользуясь прокси )но прокси уже есть !!!
подскажите какой програмой лудше и как скрыть свой ай-пи !!!

надеюсь вы меня поняли!!!
и извеняюсь за лаймерский вопрос??? :mellow:

АДСЛ говоришь. У меня АДСЛ с роду не было но меня терзают смутные сомнения что некоторые АДСЛщики с целью экономки трафа запрещают ставить прокси. Вообщем попробуй в браузер вбить прокси (мозилла и опера поддерживают) и посмотри, будет что работать. Если нет - привет провайдеру :D

Сокс 5- полностью скрывает твой айпи. намути и вбей в браузер. всё просто
сервис-свойства обозревателя-подключение-настройки- использовать прокси сервер... вбиваешь проксю,порт,ОК исидишь под другим ип :)

2 Dronik

offtopic

Ламерский (?!) вопрос: эта прикольная картинка под Твоей подписью - видима она активна...
Как работает?? Где взять??? Что такое ISP - типа локация??

Ламерский (?!) вопрос
Ниче он не ламерский, я сам был в долгом неведеньи как же оно мутится............. :D
картинка под Твоей подписью - видима она активна...
Как работает??
Картинка не активна, она каждый раз другая....
Короч по простому говоря, на серваке лежит скрипт, и каждый раз при обращении к картинке скрипт обрабатывает данные полученые от твоего браузера, исходя из ентих данных он генерит картинку.....
Где взять???
адрес на картинке.....
Что такое ISP - типа локация??
енто твой провайдер....вроде InternetServiceProvider, не уверен, сам придумал :D

Пасиба! Именно это я и имел ввиду под словом "активная картинка" - обновляет инфу регулярно!! А через проксю что увидит?? 8)

я видел как-то раз links под Windows, но не помню где.
Не знаю, где видел ты, я - в старом-старом журнале ][akep :)
Прямой ссылки нет, качайте с сайта amphitheatre.narod.ru :D
:zns5: Links|Скачать|Download

ну че вы мучаетесь?
какое прокси?
если ктото захочит вас найти то найдит по любому с прокси вы или без
представте цепочку
ТЫ>Провайдер>Прокси>сайт который ты ломаеш

ну так вот самое слабое звено это трафик от тебя к прову :lol2:
а если пров подлый и логи .... :pioneer:

АДСЛ говоришь. У меня АДСЛ с роду не было но меня терзают смутные сомнения что некоторые АДСЛщики с целью экономки трафа запрещают ставить прокси. Вообщем попробуй в браузер вбить прокси (мозилла и опера поддерживают) и посмотри, будет что работать. Если нет - привет провайдеру :D
У меня АДСЛ и все нормально - с прокси и впн и соксы - все ок

Консольная аська это ладно. Но может поделишся линком на консольный браузер? :D :D :D
портируй lynx или links ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх