• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как правильно атаковать цель?

MC REN

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
типо вот я эксплоит сделаю кину жертве и спалит антивирус
как сделать так чтобы не спалил?
слышал че то про руткиты буткиты обфускацию
я сильно не понимаю в этом так что прошу не ругаться если я гдето ошибься(месяц изучаю все это)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для скриптов обфускация, для исполняемых файлов шифрование.
где такого человека найти?

Для начала, вам следует больше изучить матчасть.
Прежде, чем пытаться избавить от детекта антивируса, узнайте, что именно обнаруживает антик в вашем конкретном случае.
1) Статический детект - антивирус палит кусочек кода, который посчитал уникальным для вируса. Этот кусочек можно(обычно) легко изменить, убрать, переписать и антивирус(который вы проверяете) не будет обнаруживать. Это можно сделать в hex-редакторе, ollydbg и др. Найти кусочек кода - хамелеон офсет локатор. Материала в гугле на этот счёт достаточно.
Но легче всего от такого детекта избавиться зашифровав свой вирус криптором. Услуг в коммерческом отделе достаточно. 15-100$.

2) Детект при выполнении(рантайм) - антивирус блокирует ваш вирус на основе его характерного поведения. Увы, тут вы без исходного кода вируса и знаний вряд ли что-то сможете изменить, даже заплатив за шифрование вируса(крипт). В этом случае, вам следует сменить вирус на аналогичный, который не обнаруживается нужным вам антивирусом.

И так. Допустим, у вас есть вирус и вы его зашифровали. Что дальше?
Вам следует изучить свою жертву.
Сейчас EXE файлы, которые им кидают мало знакомые личности запускают только идиоты. Вам следует найти подход к жертве, убедить её запустить ваш файл. Это бывает не менее сложно, чем все остальные этапы.

Вам так же следует учитывать, что браузер хром - не хуже антивирусов может заблокировать подозрительные файлы. Перед акцией вам следует убедиться, что ваш файл разрешён к скачиванию хромом.
Если вы знаете, какой антивирус использует жертва - это хорошо. Тогда вам следует ориентироваться только на него и виндовс дефендор.

После всей подготовки, вы можете приступать к делу. Школьный компьютер в кабинете информатики будет повержен!!

как правильно атаковать цель?​

В твоём случае никак. Тема крипта и прочего обсуждается ещё с двухтысячных. И тут рисуешься ты и со всем обилием информации(если чутка загуглить) все равно спрашиваешь, как правильно какать. Негоже
А в скриптах я уже не могу шифровать константы? А сорц языка С++ это уже скрипт? Или почему я не могу обфусцировать сорцы си? А бинарный морфинг х86 кода это шифрование или обфускация? А если я даблкликом запущу файл на винде с расширением js/hta. Это исполняемый файл или скрипт? Или и то и то?

Последнее редактирование:
А в скриптах я уже не могу шифровать константы? А сорц языка С++ это уже скрипт? Или почему я не могу обфусцировать сорцы си? А бинарный морфинг х86 кода это шифрование или обфускация? А если я даблкликом запущу файл на винде с расширением js/hta. Это исполняемый файл или скрипт? Или и то и то?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх