Арбитраж мусор - timebombcoding / lateral.movement@njs.netlab.cz

Что вы все ржёте то? Паспорта достали и показали :cool: :rolleyes:
Ладно ладно, че ты? на
3f647dc984d4f64a04bdd2666f324a5e.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вчера кстати его посмотрел. Релаксовый фильм. Ну вон кладмены же кидают свои паспортные данные своим кураторам в игре сядь на бутылку + еще залог чтобы работать. Слабоумие и отвага на лицо)
Как фильм называется
И в каком кинотеатре его можно посмотреть
Заранее спасибо

Как фильм называется
И в каком кинотеатре его можно посмотреть
Заранее спасибо
Асоциальная сеть
Посмотреть можно и дома в отличном качестве уже давненько, но если хочется то и в любом кинотеатре.

Я про домашний кинотеатр и имел ввиду
Подскажите сайты
Гугл не помогает
Вот тут смотрел тык тык

Я про домашний кинотеатр и имел ввиду
Подскажите сайты
Гугл не помогает
smart?
ForkPlayer
HDvideobox
Комп?
zona
и ни какие левые сайты не нужны

вот и я стал требовать резюме, чтобы прогарантировать для себя что он не крыса, так как он легко может взять у меня сорцы и тупо продать их налево в 100 рук.

Допустим чувак тебе отправляет любое резюме какого-то левого чувака, найденное на одном из множества сайтов по поиску работы. Даже с фоткой.
Что дальше?! Что это гарантирует?!
Предложишь пообщаться по скайпу?!
Запросишь копию паспорта и иин с фотками паспорта в руках, а также чеки по оплате коммуналки?!

И ты с этой херней пришел на хак-форум?! Серьезно?!

Двоякая ситуация, с одной стороны, а как можно прогарантировать для себя что ты не скинешь это резюме куда-то? Типо самодеанон делать, такое себе дело. Вдруг тебя за жопу возьмут и ты как минимум знаешь получается его, и легко его сдашь.
А по ТСу, ну попросил у тебя деанон, и что?, его право просить, твое давать или нет. не делай его и все, скажи "сорян, нам не по-пути", напиши об этом в флейме, и все.

ТС, реально, если чето не понравилось просто говоришь "всего хорошего" , удаляешься из контакт-листа и ищешь партнеров дальше)

Берегите нервы, нервы дороже любых денег.

Напишите ответ...
Верх