Арбитраж мусор - timebombcoding / lateral.movement@njs.netlab.cz

zettabyte

floppy-диск
Пользователь
Реакции
4
Прошу админов обратить внимание на профиль
timebombcoding
https://www.xss.pro/members/198820/
jid: lateral.movement@njs.netlab.cz

Я искал работу по кодингу и сеткам, чел постучался в пм, кинул жабу в привноте, я отписал ему
Дальше начал нести дичь, просить скинуть cv с реальными данными
Я смотрю по форуму у него хуков накинуто, дергать неосведомленных кодеров и просить у них скинуть резюме с риал инфой.

Берегите себя..

1.png

3.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скоро будут просить фото с паспортом, и анализ крови :rolleyes:

еще бы мультов этого персонажа вспомнить и обнародовать, и все встало на свои места:D

быле времена на экспе за связь с мусорами банили самых уважаемых:oops:

Странная ситуация. Ждем админа, а пока что прошу timebombcoding прокомментировать.
И никому ничего не скидывайте.

Искать исполнителя на хакерском форуме и просить реальные данные и реальное резюме, этож бред какой-то, не?

Какая-то дичь. У нас есть люди, работающие в белую и вайтхеты, но даже они свои данные не палят. Просить реальное живое резюме - зачем? Я ничего не понимаю.
timebombcoding, прошу появиться и прокомментировать.

Какая-то дичь. У нас есть люди, работающие в белую и вайтхеты, но даже они свои данные не палят. Просить реальное живое резюме - зачем? Я ничего не понимаю.
timebombcoding, прошу появиться и прокомментировать.

Здравствуй, Тоха, комментирую. Человек мне показался подозрительно-скользким(свежая рега, мало постов, общение в стиле 90-х со словами "дружище" итп, а у меня ответственный проект, вот и я стал требовать резюме, чтобы прогарантировать для себя что он не крыса, так как он легко может взять у меня сорцы и тупо продать их налево в 100 рук.

[15.03.2021 21:14:00] <hi@jabber.at> если надо я подключу этого человека, он уже дал добро
[15.03.2021 21:14:06] <hi@jabber.at> это женский голос
[15.03.2021 21:14:19] <Lateral Movement> у меня как раз кодер тут пилит приват-лоадер
[15.03.2021 21:14:51] <hi@jabber.at> с очень развитым социальным интелектом.. но это это моя жертва в это, т.к. если вы меня возьмете, то я предоставлю такую опци и сам настрою сип и все такое
[15.03.2021 21:15:05] <hi@jabber.at> опцию*
[15.03.2021 21:15:12] <hi@jabber.at> я держал сервис где-то года 2
[15.03.2021 21:15:17] <Lateral Movement> » [21:10:10] <hi@jabber.at> но данные свои показывать и заходить к вам через такое. это знаете, как продать душу что ли

без обид конечно, но те кто серьезно намерен был все скидывали мне реал резюме и работают с полной отдачей и рады выхлопам
[15.03.2021 21:15:28] <hi@jabber.at> держал дроп проект по штатам
[15.03.2021 21:16:27] <hi@jabber.at> я могу скинуть резюме но без фио. ну зачем это.? я уже взрослый человек, на такие вещи идти не могу
[15.03.2021 21:16:29] <Lateral Movement> это сугубо для меня для гарантии, что вы не потеряетесь, не сольете инфу влево итп
[15.03.2021 21:16:34] <hi@jabber.at> риск слишком большой
[15.03.2021 21:16:53] <Lateral Movement> ок я понял, сбрось тогда линк на профиль с экспы и коровы
[15.03.2021 21:17:15] <Lateral Movement> я подумаю поговорю с командой, если что отвечу
[15.03.2021 21:17:21] <hi@jabber.at> я не под прикрытием рашки, дружище
[15.03.2021 21:17:29] <hi@jabber.at> я подчти на границе с врагом
[15.03.2021 21:17:31] <hi@jabber.at> пойми
[15.03.2021 21:17:49] <hi@jabber.at> я и так на параное. думаю вальнуть в ру. т.к. у нас тут прием за приемом по этим темам
[15.03.2021 21:17:54] <Lateral Movement> понял, да, у всех разные ситуации

Последнее редактирование:
Чепуха! Как ты собрался проверять резюме его или левого человека? У самого рега свежая, да даже если старая, за такие движение в баню даже не думая.
Так же заметил, все кто от меня когда либо старались вытащить какую то информацию, у всех закрыт профиль и премка.

В декабре или ноябре прошлого года, писал аналогичный чувак и просил что-бы я ему что-то сделал. Что конкретно не помню, после признался что он коп, говорил что у них нет средств, не выделяют и нужно срочно срочно инструмент под такие-то задачи. Был послан на х¿й.

Через какое-то время в телеграм постучали снова с другого аккаунта и все с тем же предложением. Они уже бл#ть даже не скрывают что они федералы.

В основанном на реальных событиях новом фильме про Silk Road, там был момент как Росс просит скинуть данные человека с которым работает. Тот скинул данные на радостях как только узнал, что станет зам-админа =). Похоже америка/европа так работает, скидывая реал данные. В белых темах даже не всегда есть необходимость в данных, а в серой теме только несмышлённый будет отдавать данные. Вообще не понимаю какой смысл в реал данных, если ты не мент, что он с ними будет делать, ментам сдаст или сам приедет наказывать? =) Всегда ведь есть другие методы проверки человека с которым работаешь, а лучше просто разделять структуру, не допускать к финансам и важным данным. В крайнем случае есть пробивщики которые легко пробьют по имеющейся информации, дабы наказать в случае чего.

В основанном на реальных событиях новом фильме про Silk Road, там был момент как Росс просит скинуть данные человека с которым работает. Тот скинул данные на радостях как только узнал, что станет зам-админа =). Похоже америка/европа так работает, скидывая реал данные. В белых темах даже не всегда есть необходимость в данных, а в серой теме только несмышлённый будет отдавать данные. Вообще не понимаю какой смысл в реал данных, если ты не мент, что он с ними будет делать, ментам сдаст или сам приедет наказывать? =) Всегда ведь есть другие методы проверки человека с которым работаешь, а лучше просто разделять структуру, не допускать к финансам и важным данным. В крайнем случае есть пробивщики которые легко пробьют по имеющейся информации, дабы наказать в случае чего.
Вчера кстати его посмотрел. Релаксовый фильм. Ну вон кладмены же кидают свои паспортные данные своим кураторам в игре сядь на бутылку + еще залог чтобы работать. Слабоумие и отвага на лицо)

Здравствуй, Тоха, комментирую. Человек мне показался подозрительно-скользким(свежая рега, мало постов, общение в стиле 90-х со словами "дружище" итп, а у меня ответственный проект, вот и я стал требовать резюме, чтобы прогарантировать для себя что он не крыса, так как он легко может взять у меня сорцы и тупо продать их налево в 100 рук.
Как тебе помогут его реал данные? Откуда будет уверенность, что он именно свои данные дал, а не дропа?

Я тебе сказал что у меня рега на экспе и коровке 2013 года. Дал линки.
Ты не зашел на мои профили(я чекнул)
О чем ты говоришь вообще?...

Короче, закройте тему. Этот персонаж походу столько таргетов обрабатывает, что просто не отрезает что базарил. Хули воду в ступе толочь? Кто с головой - все понял

Последнее редактирование:
О какие тенденции наметилитсь в блэке. Ну здраствуй, 2021 год ))) Новые веяния, бумеры, зумеры, миллениалы, реал данные для "гарантий", вот это вот все... Чет я в голосину прям, с темы в целом. :D Это уже даже не абсурд,"это что-то на уровне Высоцкого или даже выше!" ((c) батя Максимки Доши) :D Ыыыыыы

Что вы все ржёте то? Паспорта достали и показали :cool: :rolleyes:

Напишите ответ...
Верх