• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ConfuserEx

x4k

6767694e 61635361 72656d6d 0a Li-En
КИДАЛА
Реакции
401
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть такой проект, можно найти на GitHub'e. Но не все знают как им пользоваться, хотя, уверен, многие очень хотят =) В приложении выкладываю компилированный ConfuserEx и скрипт build.sh, просмотрев который, уверен, практически каждый поймет как легко и просто использовать один из лучших opensource криптеров (совершенно безвозмездно). В моем примере - CSharp-приложение, которое я около года назад использовал в исключительно образовательных целях, естественно для отправки логов по электронной почте =) В папке Source , в файле Program.cs измените или удалите лишнее. Всем побед =) ЗЫ: ни с чем не миксовал, если вы об этом ;). ЗЫЫ: прикрепить не получилось :) вот ссылка: https://repo.x4k.dev/sharpmail.zip

Последнее редактирование:
Кстати в дефолтной сборке этот обфускатор проставляет забавный аттрибут: ConfusedByAttribute или как то так, на который многие аверы агрятся. Ну и по другим косвенным признакам (например, по применению LZMA) этот обфускатор давно детектируется аверами и обработанные им исполняемые файлы часто попадают в категорию подозрительных. Но алгоритм control flow flattening в нем сравнительно неплохой, хотя вроде какой-то деобфускатор уже умел их сворачивать.

я лишь предложил метод, который позволяет снизить число детектов, не суди меня строго ?

ну а если серьезно, то длинные рассказы что как где почему и с какого года в линуксе "ввели" баш никому не интересны :( стараюсь сжать чтобы "зашло", ну а кого заинтересует вполне смогут отыскать этот => https://github.com/mkaring/ConfuserEx/blob/master/docs/ProjectFormat.md файл и добавить соли по вкусу ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх