Валидация e-mail баз через telegram бота! Самый дешевый валидатор почт, от любых бигов на рынке

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Месяца 2 назад искал дешевый валидатор, и нашел его. Очень сильно выручает, чистит большую часть неактива. Больше радуют бесплатные проверки мейлов. Короче все огонь :D

Коллеги, доброе утро! Выкатили апдейт с фиксом множества мелких и не очень проблем, а так же запили фичу которую многие ждали. По порядку:

1. Баг с заходом, когда не знаешь кода аутентификации и посмотреть негде, потому что это новое устройство или вы попросту удаляли бота. Теперь нажав как я могу потестить, если вы ранее аутентификацию прошли - вас залогинит и вы будете видеть полное меню.
2. Победил дедлоки в PostgreSQL запросах, выполняемых чекерами. Скорость чека выросла почти в 10 раз. Вчера за час чекнули 30 миллионов почт ;-)
3. Новый функционал для тех, кому не подходит что ролевые почты мы отправляли в беды. Теперь зайдя в настройки>Логика обработки ролевых, можно изменить на отправку этих почт в файл unknown. Увы, но мы их чекать не будем, ip адреса моментально становятся не пригодные для дальнейшего чека.

Теперь к грустным новостям, в общем, как бы нам не хотелось держать такой низкий прайс, скрепя сердцем, мы вынужденны поднять стоимость лимитов.
С 1.03.2022 мы вносим следующие изменения:

1. Стоимость 100 тысяч лимитов вырастает до 10$.
2. Минимальное кол-во лимитов для покупки - 200 тысяч (20$).

Впервые воспользовался сервисом Good Sam Validation. Остался доволен, так как даже несмотря на бесплатную проверку тестовыми 10 000 лимитов довольно быстро отсортировали мою базу из 11 000 адресов. Это касается отделения не только хороших и плохих e-mail, которые есть в базе, но и тех которых не было. Все заняло меньше суток, учитывая что я ничего не оплачивал. Как по мне идеальный инструмент для старта в e-mail маркетинге.

Напишите ответ...
Верх