Добрый день, протестировала бота. Очень быстро и не дорого валидирует все почты которые я проверяла! Удобный и быстрый сервис! спасибо
можно тестВ лучших традициях - предоставлю 10 тестовых аккаунтов по 100к строк, тем кто поставит лайк этой записи и по итогу теста, напишет честный отзыв.
по мне у вас подобие известного сервиса validbase.infoИсходя из стоимости, email-list-validator.com - самый дешевый валидатор email баз, из существующих на этом рынке решений.
не, их чек выходит гораздо дороже. Тестаните и сразу станет понятно. Тут покупая 1кк лимитов, бывает люди чекают 5-6кк почт. Модель монетизации уникальна для этой ниши.по мне у вас подобие известного сервиса validbase.info
там быстро и четко базы обрабатываются и у Вашего сервиса совсем не дешево.
разумеется, людям с репутацией дать потестить - святое! стукни пжлст в телегу @goodsam911можно тест
тоже отпишите в телегу, с удовольствием выдам лимитовМожно тест?
$6 за лям? плюс довалидация бесплатная, как раз и понятно, что у них лучше))не, их чек выходит гораздо дороже. Тестаните и сразу станет понятно.
они только сопоставляют базу, тех что нету у них в бд - они бедят. А мы же делаем фри чек того что не нашлось в бд.$6 за лям? плюс довалидация бесплатная, как раз и понятно, что у них лучше))
а тут без доплаты, абсолютно бесплатно и сразу становишься в очередь. И получаешь качественный валид, как в буржуйских сервисах, где 1кк = 600$Они это тоже делают, не сразу, но делают, за допоплату сделают сразу.
я раньше часто чекал базы у них, дороже $10 за лям у меня не получалось, это с учетом до-валидации с их стороны, из реальных плюсов у вас могу отметить - это API