Валидация e-mail баз через telegram бота! Самый дешевый валидатор почт, от любых бигов на рынке

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В лучших традициях - предоставлю 10 тестовых аккаунтов по 100к строк, тем кто поставит лайк этой записи и по итогу теста, напишет честный отзыв.
можно тест

Исходя из стоимости, email-list-validator.com - самый дешевый валидатор email баз, из существующих на этом рынке решений.
по мне у вас подобие известного сервиса validbase.info
там быстро и четко базы обрабатываются и у Вашего сервиса совсем не дешево.

по мне у вас подобие известного сервиса validbase.info
там быстро и четко базы обрабатываются и у Вашего сервиса совсем не дешево.
не, их чек выходит гораздо дороже. Тестаните и сразу станет понятно. Тут покупая 1кк лимитов, бывает люди чекают 5-6кк почт. Модель монетизации уникальна для этой ниши.

Можно тест?

Отписал

не, их чек выходит гораздо дороже. Тестаните и сразу станет понятно.
$6 за лям? плюс довалидация бесплатная, как раз и понятно, что у них лучше))

$6 за лям? плюс довалидация бесплатная, как раз и понятно, что у них лучше))
они только сопоставляют базу, тех что нету у них в бд - они бедят. А мы же делаем фри чек того что не нашлось в бд.

Они это тоже делают, не сразу, но делают, за допоплату сделают сразу.
а тут без доплаты, абсолютно бесплатно и сразу становишься в очередь. И получаешь качественный валид, как в буржуйских сервисах, где 1кк = 600$

я раньше часто чекал базы у них, дороже $10 за лям у меня не получалось, это с учетом до-валидации с их стороны, из реальных плюсов у вас могу отметить - это API

Тут из-за того что чек бесплатный, а база у вас не сильно распространённая - можно чекнуть 6кк+, просто дробить таски надо.
я раньше часто чекал базы у них, дороже $10 за лям у меня не получалось, это с учетом до-валидации с их стороны, из реальных плюсов у вас могу отметить - это API

Работаю с базами. Пользуюсь периодически ботом для валидации адресов. За такую цену вы адекватную валидацию нигде больше не найдете.
По скорости бывает долго ждешь. Но последнюю базу на на 200к очень быстро отработал. Рекомендую.

Очень удобный сервис через бота в тг, понравилась бесплатная валидация в случае не найденных почт в общей базе!
Сервис к работе рекомендую, очень низкие цены за данную услугу

Напишите ответ...
Верх